Новости и события » Спорт » Хави Алонсо: Работать с Диего Симеоне - мечта любого футболиста

Хави Алонсо: Работать с Диего Симеоне - мечта любого футболиста

Хави Алонсо: Работать с Диего Симеоне - мечта любого футболиста

Игрок мюнхенской "Баварии" Хави Алонсо в интервью испанской прессе похвалил главного тренера мадридского "Атлетико" Диего Симеоне.

"То, чего он достиг во главе "Атлетико" - просто невероятно, ведь теперь они среди элитных клубов европейского футбола. У него достаточно харизмы, и его одинаково любят, как футболисты, так и болельщики, с которыми у Диего особые отношения. Симеоне сам создал эту прекрасную атмосферу вокруг "Атлетико". Думаю, что он по-настоящему любит свой клуб, иначе мог бы давно уйти тренировать "Интер" или сборную Аргентину", - уверен Хави Алонсо.

"Он потрясающий тренер, и очень жаль, что мне уже слишком поздно с ним работать. Возможно, мы с Диего расходимся во взглядах на футбол, но работать с таким тренером, было бы честью для любого игрока", - признал испанский полузащитник.

"Мне кажется, что "Атлетико" и "Бавирия" больше заслужили победу в прошлогодней Лиге чемпионов, и в этом сезоне у обоих клубов будет шанс снова побороться за победу", - сказал Алонсо.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх