Новости и события » Спорт » Гвардиола: Мы должны всегда становиться лучше

Гвардиола: Мы должны всегда становиться лучше

Гвардиола: Мы должны всегда становиться лучше

"Манчестер Сити" лидирует в чемпионате Англии, одержав шесть побед в шести матчах. Главный тренер "горожан" Хосеп Гвардиола считает, что его команда должна еще значительно прибавить.

"Показываем ли мы ту игру, которую я хотел видеть до прихода в команду? Нет, нам еще очень далеко до такого уровня. Когда мы достигнем того, чего я хочу, то смогу с чистой совестью вернуться домой в Испанию", - признался каталонец.

"Мы играем только для того, чтобы стать лучше. А когда решишь, что достиг всего, что хотел, зачем продолжать двигаться дальше? В футболе этот процесс никогда не заканчивается, ведь ты всегда можешь играть лучше", - уверен Гвардиола.

"Индивидуальная игра, командная игра, улучшение собственных показателей, соперники, которые всегда играют против нас по-разному, и к стилю которых мы должны адаптироваться прямо во время матча - все это часть футбола, и поэтому он так прекрасен", - рассуждает Пеп.

"Я уже говорил, о том, что доволен результатами команды. Мои футболисты много работают ради таких достижений. И они могут позволить себе плохо играть, но я всегда рассчитываю на то, что выводы будут сделаны, и команда получит шанс совершить шаг вперед", - добавил Гвардиола.


В FIA уверены, что контракт с Барселоной будет продлен

В FIA уверены, что контракт с Барселоной будет продлен

Контракт на проведение Гран При Испании на автодроме Circuit de Barcelona-Catalunya заканчивается и высказываются опасения, что его могут не продлить, поскольку правительство Каталонии не собирается брать на себя роль посредника на переговорах с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх