Новости и события » Спорт » Гвардиола: Мы должны всегда становиться лучше

Гвардиола: Мы должны всегда становиться лучше

Гвардиола: Мы должны всегда становиться лучше

"Манчестер Сити" лидирует в чемпионате Англии, одержав шесть побед в шести матчах. Главный тренер "горожан" Хосеп Гвардиола считает, что его команда должна еще значительно прибавить.

"Показываем ли мы ту игру, которую я хотел видеть до прихода в команду? Нет, нам еще очень далеко до такого уровня. Когда мы достигнем того, чего я хочу, то смогу с чистой совестью вернуться домой в Испанию", - признался каталонец.

"Мы играем только для того, чтобы стать лучше. А когда решишь, что достиг всего, что хотел, зачем продолжать двигаться дальше? В футболе этот процесс никогда не заканчивается, ведь ты всегда можешь играть лучше", - уверен Гвардиола.

"Индивидуальная игра, командная игра, улучшение собственных показателей, соперники, которые всегда играют против нас по-разному, и к стилю которых мы должны адаптироваться прямо во время матча - все это часть футбола, и поэтому он так прекрасен", - рассуждает Пеп.

"Я уже говорил, о том, что доволен результатами команды. Мои футболисты много работают ради таких достижений. И они могут позволить себе плохо играть, но я всегда рассчитываю на то, что выводы будут сделаны, и команда получит шанс совершить шаг вперед", - добавил Гвардиола.


Семьи погибших АТОвцев из сел будут получать ежемесячную...

Семьи погибших АТОвцев из сел будут получать ежемесячную помощь

Почти млн грн выделили из областного бюджета на помощь семьям погибших воинов АТО. По словам главы ДнепрОГА Валентина Резниченко, родственникам погибших из сельской местности Днепропетровщины каждый месяц начиная с августа будет выплачиваться 1640 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх