Новости и события » Спорт » Стал известен первый претендент на чемпионский пояс Усика

Стал известен первый претендент на чемпионский пояс Усика

Стал известен первый претендент на чемпионский пояс Усика

Первым соперником украинского тяжеловеса Александра Усика (10-0, 8 КО) после завоевания ним титула WBO может стать американец Майкл Хантер (12-0,8 КО).

Как сообщает Ringpolska.pl, Хантер может стать соперником Усика, если поединок пройдет 10 декабря в Нью-Йорке. Этот бой может пройти в андеркарте противостояния Геннадия Головкина и Даниэля Джейкобса, пишет "Новое время".

Накануне менеджер Усика Александр Красюк сообщил, что на данный момент существует два возможных варианта будущего боя Александра: 24 декабря в Киеве или 10 декабря в Нью-Йорке. Пока что преимущества ни у одного из вариантов нет.

Напомним, накануне Красюк заявил, что команда Усика всерьез рассматривает вариант с проведением защиты титула WBO именно в Киеве.

Перед этим Усик заявил, что готов встретиться на ринге с одним из российских соперников на территории РФ в рамках объединительного поединка в тяжелом весе.

После этого российский боксер Григорий Дрозд выразил желание выйти в ринге против украинца.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх