Новости и события » Общество » Штаты усиливают диалог с Турцией по борьбе с ИГИЛ

Штаты усиливают диалог с Турцией по борьбе с ИГИЛ

Штаты усиливают диалог с Турцией по борьбе с ИГИЛ

Вашингтон отправляет в Турцию официальную делегацию во главе с заместителем госсекретаря США Тони Блинкеном с целью обсуждения вопросов совместной борьбы против "Исламского государства", а также других вопросов стратегического характера.

Об этом говорится в официальном заявлении Государственного департамента США, распространенном в понедельник, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Заместитель госсекретаря США Энтони Блинкен 26-28 сентября будет находиться в Анкаре, Турция, для встречи с высокопоставленными представителями турецкой власти для обсуждения нынешнего сотрудничества США с Турцией в борьбе против ИГИЛ, а также других стратегических двусторонних вопросов", - отмечается в документе.

К заместителю госсекретаря в Анкаре присоединятся специальный представитель президента по вопросам глобальной коалиции по борьбе с ИГИЛ, а также заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джонатан Коэн.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх