Новости и события » Общество » «Туризм» в оккупированной зоне: в «ЛНР» решили открыть «маршрут»

«Туризм» в оккупированной зоне: в «ЛНР» решили открыть «маршрут»

Так называемое «министерство культуры, спорта и молодежи» сегодня в оккупированном боевиками группировки «ЛНР» селе Пархоменко представило «туристический маршрут» «Народные традиции Луганщины».

Об этом сообщают сепаратистские интернет-издания, передает "ДонПресс".

«На сегодняшний день мы все эти маршруты хотим возобновить. Сейчас идет организационная работа по, скажем так, инфраструктуре. Мы рассматриваем возможные варианты поездок туристических для всех категорий возрастов, начиная со школьных групп и групп постарше», - заявила «министр культуры, спорта и молодежи» «ЛНР» Оксана Кокоткина.

Кокоткина также сообщила, что «ведомство» планирует «развивать «туристическую сферу» «ЛНР» в трех направлениях: «патриотическое воспитание, ознакомление с народными традициями и краеведческое». Для участников «информационного тура» организовали экскурсию по оккупированному боевиками населенному пункту.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


На «Парк тоталитарного режима» нет денег

На «Парк тоталитарного режима» нет денег

Как сообщал «Newsmir.info», в Днепровском горсовете историки и общественники обсуждали перспективы создания в Днепре «Парка тоталитарного режима». Но реально ни депутаты, ни общественность в этой идее не заинтересованы, а в городском бюджете на эту подробнее ...

загрузка...

 

Вверх