Новости и события » Спорт » Россия, 8-й тур: Амкар не справился с аутсайдером

Россия, 8-й тур: Амкар не справился с аутсайдером

Россия, 8-й тур: Амкар не справился с аутсайдером

Пермский "Амкар" продолжил тенденцию тура, когда лидеры синхронно потеряли очки, и не воспользовался шансом обойти на третьей строчке "Зенит". Нулевая ничья на своем поле с "Крыльями Советов", для которых это было всего-лишь третье очко в сезоне, сохранила паритет в турнирной таблице Премьер-лиги.

Игра получилась скучной почти без моментов. Всего три удара в створ ворот на двоих, да и то неопасных. В одном из эпизодов во втором тайме нападающий самарцев Джерри Мбакогу упал в чужой штрафной, выпрашивая пенальти, однако арбитр на его жестикуляцию и негодование не обратил внимание.

В заключительном матче тура казанский "Рубин" сумел в концовке дожать "Томь" - 2:1. Победный мяч мощным ударом издали забил Руслан Камболов.

Хозяева вышли вперед в середине первого тайма - после навеса Бауэра и ошибки Дьякова на выходе мяч переправил в ворота Жонатас, который забил уже второй гол за "Рубин". Почти сразу казанцы могли счет удвоить, но Канунников с близкого расстояния пробил мимо. А в дебюте второго тайма томичи сумели отыграться? Кирилл Комбаров навесил, а Канунников неудачно выбил мяч на ногу Враньешу. Затем Канунников уже должен был выводить "Рубин" вперед, но не реализовал выход один на один с вратарем. Зато с сильным ударом Камболова в дальнюю "девятку" Солосин не справился.

2016-17, Чемпионат России

Игровой день: 2016-09-26

"Рубин" - "Томь" 2:1 (1:0) Голы: Жонатас, 27 (1:0); Враньеш, 49 (1:1); Камболов, 79 (2:1)

Предупреждения: Камболов, 75 - Бикфалви, 19

"Амкар" - "Крылья Советов" 0:0 (0:0) Предупреждения: Джикия, 63 - Мбакогу, 9


В Донецкой области из-за взрыва пострадал мужчина

В Донецкой области из-за взрыва пострадал мужчина

В Волновахский отдел полиции поступило сообщение от жителя с. Ближнее о том, что в котельной взорвался котел отопления. Установлено, что в связи с отключением электроэнергии не работал водяной насос, что привело к повышению давления в системе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх