Новости и события » Здоровье » 7 невероятных масок с лимоном для сияющего и безупречного тона кожи лица

7 невероятных масок с лимоном для сияющего и безупречного тона кожи лица

7 невероятных масок с лимоном для сияющего и безупречного тона кожи лица

Сияющий и безупречный тон кожи лица является тем, что всегда стоит на первом месте в списке пожеланий каждой девушки. И мы считаем, что есть еще одно слово, которое должно быть добавлено к нему - «естественность». Несмотря на то, что на рынке есть много косметических продуктов, которые гарантируют безупречную и сияющую кожу в кратчайшие сроки, естественность - это по-прежнему лучший способ усовершенствования вашей красоты.

Одним из таких природных ингредиентов, которым может пользоваться каждая женщина, чтобы получить безупречную, сияющую и здоровую кожу, является лимон. Это не только помогает в осветления тона кожи, но и лечит многие другие проблемы, связанные с кожей. Итак, вот некоторые маски с лимоном для лица, которые можно использовать для того, чтобы улучшить тонус кожи.

1. Лимонный сок

Выдавить сок из лимона и нанести его на лицо с помощью ватного диска. Смыть через час. Использование этой маски ежедневно поможет улучшить тон Вашей кожи, а также избавиться от пятен и рубцов.

2. Лимон, помидоры и куркума

Смешайте три чайные ложки лимонного сока с одной чайной ложкой томатного сока и щепоткой куркумы. Положительное влияние лимона на кожу лица в сочетании с томатом (ликопины и антиоксиданты) и куркумой (антибактериальное и противовоспалительное действие), даст удивительные результаты для кожи лица. Примените эту пасту и оставьте на час, затем смойте.

3. Лимон, молоко и мед

Смешайте одну чайную ложку лимонного сока и меда с одной столовой ложкой сухого молока и нанесите смесь на лицо. Дайте высохнуть и оставьте на 15 минут, после чего смойте холодной водой. Наносите эту маску каждый день для получения светящегося тона кожи.

4. Лимон и кокосовая вода

Смесь лимона и кокосовой воды не только помогает для достижения более яркого тона кожи, она также действует как очищающее средство и увлажняющий крем. Кокосовая вода, как известно, используется для осветления пятен и питает кожу. Таким образом, просто смешайте несколько капель лимона с кокосовой водой и применяйте маску, чтобы получить сияющую и увлажненную кожу.

5. Лимон и сандаловое дерево

Сок половины лимона смешайте с четырьмя чайными ложками порошка сандалового дерева. В случае, если паста неоднородная, добавьте немного воды и хорошо перемешайте. Нанесите эту пасту на 20 минут и смойте холодной водой. Помимо осветления Вашего тона кожи, эта маска также сделает вашу кожу более мягкой и поможет избавиться от пятен.

6. Лимон, мед и эфирное масло

Эта маска очень полезна для тех, у кого сухая кожа. Просто смешайте лимонный сок и мед с несколькими каплями Вашего любимого эфирного масла. Смойте через 25 минут теплой водой. Используйте маску регулярно, чтобы можно было похвастаться естественно сияющей кожей всего за несколько недель.

7. Лимон, куркума и молоко

Вы можете сделать маску для естественно светящейся и здоровой кожи, смешав лимонный сок, молоко и куркуму. Нанесите смесь на лицо и дайте ей высохнуть, после чего смойте теплой водой.

Несмотря на то, что лимон имеет удивительные преимущества для Вашей кожи, есть определенные предостережения, которые нужно иметь в виду, прежде чем применять эти маски. На коже не должно быть никаких открытых ран или сыпи. Кроме того, люди с чувствительной кожей должны быть осторожны при использовании лимона, поскольку он может вызвать реакцию. Таким образом, просто имейте эти советы в виду и пользуйтесь ими, захватив ингредиенты из кухни, чтобы сделать кожу лица светящейся и избавиться от рубцов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

7 невероятных масок с лимоном для сияющего и безупречного тона кожи лица

7 невероятных масок с лимоном для сияющего и безупречного тона кожи лица


В результате дорожного происшествия в Ленинградской области...

В результате дорожного происшествия в Ленинградской области погиб человек

Произошедшая дорожная авария со смертельным исходом в Ленинграде вновь шокировала население. Трагедия случилась в Тихвинском районе, в числе пострадавших двое маленьких детей. Согласно сообщению представителей УГИБДД ДТП произошло несколько часов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх