Новости и события » Авто » Мэтт Леблан остается в Top Gear на новый сезон

Мэтт Леблан остается в Top Gear на новый сезон

Телеканал BBC подтвердил, что голливудский актер Мэтт Леблан останется на посту ведущего телешоу Top Gear в 2017 году.

Вместе с ним передачу будут вести британские автомобильные журналисты Рори Рейд и Крисс Харрис. Как стало известно ранее, первый главный ведущий шоу после его перезапуска - Крис Эванс - команду покинул из-за низкой популярности у зрителей и конфликтов на съемочной площадке.

В официальном сообщении BBC речь идет только о первых двух выпусках нового, 24-го по счету, сезона Top Gear. Однако, скорее всего, Леблан возглавит телешоу на весь сезон.

Участвовавшие в съемках 23-го сезона автогонщица Сабина Шмиц и Эдди Джордан, бывший руководитель команды Jordan Grand Prix в Формуле 1, продолжат регулярно появляться на экране. Это же касается и загадочного пилота Top Gear Стига, от которого в BBC по-прежнему не готовы отказываться.

Исполнительным продюсером новых серий Top Gear станет Клэр Пизи, отвечающая в BBC за развлекательный эфир, а выпускающим редактором останется Алекс Рентон. Съемки нового сезона должны стартовать уже в сентябре.

Напомним, первую серию 23 сезона Top Gear - первого, который снимался без участия Джереми Кларксона, Джеймса Мэя и Ричарда Хаммонда, - посмотрело 4,3 миллиона зрителей. На протяжении сезона эта цифра упала еще вдвое. Хотя отзывы зрителей по всему миру были не такими уж и плохими, руководство телеканала (и подавляющее большинство журналистов) посчитали перезапуск неудачным. Особенно, с учетом того, что даже аудитория первого эпизода сезона была значительно меньше, чем у серий с участием Кларксона, Мэя и Хаммонда.

Что касается знаменитой тройки телеведущих, покинувших BBC, их новое автомобильное шоу под названием The Grand Tour начнет выходить в эфир на интернет-сервисе Amazon Prime 18 ноября.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за...

Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за махинации с акциями

Пожалуй, жажда легких денег - это порок, которому подвластны люди в любых компаниях и странах. Вот и в игровой индустрии такое тоже случается, причем в стенах крупнейшего издательства Ubisoft . Тревогу забило управление по финансовым рынкам Франции. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх