Новости и события » Авто » Мэтт Леблан остается в Top Gear на новый сезон

Мэтт Леблан остается в Top Gear на новый сезон

Телеканал BBC подтвердил, что голливудский актер Мэтт Леблан останется на посту ведущего телешоу Top Gear в 2017 году.

Вместе с ним передачу будут вести британские автомобильные журналисты Рори Рейд и Крисс Харрис. Как стало известно ранее, первый главный ведущий шоу после его перезапуска - Крис Эванс - команду покинул из-за низкой популярности у зрителей и конфликтов на съемочной площадке.

В официальном сообщении BBC речь идет только о первых двух выпусках нового, 24-го по счету, сезона Top Gear. Однако, скорее всего, Леблан возглавит телешоу на весь сезон.

Участвовавшие в съемках 23-го сезона автогонщица Сабина Шмиц и Эдди Джордан, бывший руководитель команды Jordan Grand Prix в Формуле 1, продолжат регулярно появляться на экране. Это же касается и загадочного пилота Top Gear Стига, от которого в BBC по-прежнему не готовы отказываться.

Исполнительным продюсером новых серий Top Gear станет Клэр Пизи, отвечающая в BBC за развлекательный эфир, а выпускающим редактором останется Алекс Рентон. Съемки нового сезона должны стартовать уже в сентябре.

Напомним, первую серию 23 сезона Top Gear - первого, который снимался без участия Джереми Кларксона, Джеймса Мэя и Ричарда Хаммонда, - посмотрело 4,3 миллиона зрителей. На протяжении сезона эта цифра упала еще вдвое. Хотя отзывы зрителей по всему миру были не такими уж и плохими, руководство телеканала (и подавляющее большинство журналистов) посчитали перезапуск неудачным. Особенно, с учетом того, что даже аудитория первого эпизода сезона была значительно меньше, чем у серий с участием Кларксона, Мэя и Хаммонда.

Что касается знаменитой тройки телеведущих, покинувших BBC, их новое автомобильное шоу под названием The Grand Tour начнет выходить в эфир на интернет-сервисе Amazon Prime 18 ноября.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх