Новости и события » Hi-Tech » Дрейк выпустил мини-фильм «Please, Forgive Me» эксклюзивно для Apple Music [видео]

Дрейк выпустил мини-фильм «Please, Forgive Me» эксклюзивно для Apple Music [видео]

Дрейк выпустил мини-фильм «Please, Forgive Me» эксклюзивно для Apple Music [видео]

Дрейк выпустил эксклюзивно для Apple Music короткометражный художественно-музыкальный фильм «Please Forgive Me». 23-минутный футуристически-приключенческий фильм должен был появиться 30 сентября 2016 года, но стал доступен в этот понедельник.

В Instagram-аккаунте музыканта появился короткий динамичный тизер со стрельбой, поцелуями и другими лихо смонтированными сюжетными моментами, которые отсылают к таким кинопроизведениям, как «Непристойное предложение», «Идентификация Борна» и «Заложница». Основой для фильма стал последний альбома Дрейка «Views», и семь песен из него использованы в картине, а также в фильме звучит музыка, специально написанная для проекта канадским продюсером Ноем Шебибом.

Главную мужскую роль в «Please Forgive Me» исполнил сам Дрейк, а также в фильме снялись ямайский музыкант Popcaan, модель и актриса Фанни Негуеша, Сони Чидибир, фотомодель Кайла Рэй Рейд. Съемки проходили в Южной Африке в июне этого года. Сюжет предельно прост: Дрейк играет гангстера, девушке которого предлагают миллион за ночь с ней. Главный герой с другом решают забрать наличные просто так, но, конечно же, все идет не по плану.

Автором проекта является Энтони Мэндлер - известный режиссер-клипмейкер, автор клипов Дрейка, Джей Зи, Ники Минаж, Рианны и других, а также последних рекламных кампаний Apple. Соавтором сценария и продюсером стал один из руководителей Apple Music Ларри Джексон. Возможно, именно по этой причине Apple Music имеет бессрочные эксклюзивные права на фильм.

Тизер фильма можно посмотрить ниже, а полную версию можно будет скачать в Apple Music уже вечером.


Как Одесская область будет отмечать 200-летие Тараса...

Как Одесская область будет отмечать 200-летие Тараса Шевченко

Вчера, 17 января, в Одессе прошел круглый стол. Чиновники разных мастей, начиная от первого заместителя губернатора области до руководителей различных администраций, присутствовали также и представителей общественных и культурных организаций, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх