Новости и события » Общество » Предвыборная кампания в Приднестровье может привести к уличным волнениям

Предвыборная кампания в Приднестровье может привести к уличным волнениям

Предвыборная кампания в Приднестровье может привести к уличным волнениям

Война компроматов, которая разразилась в Приднестровье накануне президентских выборов, может вылиться в народные волнения и сыграть на руку внешним врагам. Об этом в эфире радио «Медиаметрикс» заявил экс-депутат парламента ПМР и экс-сотрудник МГБ Дмитрий Соин.

«За последнее время вылито такое количество компроматов и взаимных обвинений, что в погоне за голосами политики могут спровоцировать уличные волнения. Люди в шоке. Если они не подпишут соглашения о корректных выборах, там все пойдет вразнос. Спецслужбы Запада, Украины и Молдовы могут это подогревать, а России будет сложнее защищать Приднестровье», - сказал Соин.

Главными претендентами на пост главы республики считаются нынешний президент Евгений Шевчук и председатель Верховного Совета Вадим Красносельский, считающийся выдвиженцем коммерческой группы «Шериф». Выборы состоятся в декабре.


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх