Новости и события » Общество » Предвыборная кампания в Приднестровье может привести к уличным волнениям

Предвыборная кампания в Приднестровье может привести к уличным волнениям

Предвыборная кампания в Приднестровье может привести к уличным волнениям

Война компроматов, которая разразилась в Приднестровье накануне президентских выборов, может вылиться в народные волнения и сыграть на руку внешним врагам. Об этом в эфире радио «Медиаметрикс» заявил экс-депутат парламента ПМР и экс-сотрудник МГБ Дмитрий Соин.

«За последнее время вылито такое количество компроматов и взаимных обвинений, что в погоне за голосами политики могут спровоцировать уличные волнения. Люди в шоке. Если они не подпишут соглашения о корректных выборах, там все пойдет вразнос. Спецслужбы Запада, Украины и Молдовы могут это подогревать, а России будет сложнее защищать Приднестровье», - сказал Соин.

Главными претендентами на пост главы республики считаются нынешний президент Евгений Шевчук и председатель Верховного Совета Вадим Красносельский, считающийся выдвиженцем коммерческой группы «Шериф». Выборы состоятся в декабре.


Бузова и Тарасов начали раздел имущества

Бузова и Тарасов начали раздел имущества

Процесс расторжения брака Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой в настоящее время пребывает в самом разгаре. В конце декабря этого года пару должны официально развести, но накануне им предстоит определиться, как они будут делить имущество, которые нажили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх