Новости и события » Происшествия » Вооруженная погоня в Одессе

Вооруженная погоня в Одессе

Пьяного водителя обезвредили автоматом!

Вчера, 16 декабря, около 23:00 произошла погоня с участием двух патрульных автомобилей. Подозрительное авто было замечено на улице Генерала Бочарова. Автомобиль "Шкода" на большой скорости выезжал со стоянки, при этом повредив ворота. За автомобилем выбежал охранник, сопровождая машину криками. В это время автомобиль удалялся по улице Паустовского.

Два патрульных автомобиля принялись догонять неадекватного водителя. Когда они все же настигли автомобиль на стоянке одно из супермаркетов, то зажали его с двух сторон патрульными машинами. Мужчина, который ко всему прочему находился в нетрезвом состоянии, свой автомобиль покидать отказался. Он протаранил патрульную машину и спешно покинул место. Своими действиями он подверг сотрудников милиции опасности. В связи с этим сотрудники правоохранительных органов открыли огонь по колесам авто, дабы не дать ему скрыться вновь.

Нарушитель проехал еще некоторое время, затем вышел из автомобиля и бросился бежать. Он был задержан уже через несколько минут и доставлен в Суворовский райотдел.

Против нарушителя открыто уголовное производство по статье "Хулиганство". Попытка скрыться от сотрудников милиции, действия угрожающие здоровью и жизни граждан, а также сам факт того, что он находился за рулем в нетрезвом виде также не пройдет бесследно.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх