Новости и события » Культура » Алена Кравец пострадала от жестокого избиения бывшим мужем

Алена Кравец пострадала от жестокого избиения бывшим мужем

Алена Кравец пострадала от жестокого избиения бывшим мужем

Большие синяки и многочисленные ссадины на теле - такой результат недавнего общения Алены Кравец с бывшим супругом, пытавшегося выяснить отношения. Подробности произошедшего жестоко избитая актриса рассказала журналистам.

Алены Кравец широко популярна благодаря своим ролям в полюбившихся зрителями сериалах «Земский доктор» и «Счастливы вместе». В марте 2015 года она стала невестой на шоу «Давай поженимся!» для героя Михаила Терехина, экс-бойфренда Ксении Бородиной. На тот момент она находилась в разводе с бывшим мужем Русланом, брак с которым распался спустя 9 лет. Сейчас Кравец воспитывает дочь Даниэллу. А бывший супруг, по словам актрисы, продолжает периодически выяснять с ней отношения, устраивая сцены ревности. Однако на этот раз он решил дополнить их кулаками.

«Вчера Руслан появился у меня дома в нетрезвом состоянии и стал приставать, устроив при ребенке разборки. Закрыл меня в комнате надолго, а потом вернулся и сильно ударил по лицу. Пытаясь убежать, я споткнулась на лестнице, упала, и получила сотрясение мозга», - рассказала Алена Кравец.

После произошедшего актриса еще не вышла из состояния шока. В больнице она сняла побои, и теперь готовится подать заявление в полицию.


Порошенко и пустота

Порошенко и пустота

«Украина обойдется без российских социальных сетей!», - авторитетно заявил президент Порошенко, подписывая свежайший скандальный указ, направленный на дальнейшее культурно-мовное огораживание украинской нации и казацкого духа от тлетворного влияния подробнее ...

загрузка...

 

Вверх