Новости и события » Спорт » Теща Овечкина попросит зятя посетить хоккейный матч на Амуре

Теща Овечкина попросит зятя посетить хоккейный матч на Амуре

Теща Овечкина попросит зятя посетить хоккейный матч на Амуре

Власти Приамурья обратились к режиссеру Вере Глаголевой с просьбой пригласить от их имени ее зятя, хоккеиста Александра Овечкина на игру с участием российской и китайской командами. Поединок состоится на территории приграничной реке Амур ближайшей зимой.

Глава региона Александр Козлов попросил о приглашении Овечкина на закрытии фестиваля кино и театра "Амурская осень", лично вручая Глаголевой полотно одного из местных художников. "Делегируйте к нам родственника на международный матч, который состоится зимой на Амуре", - сказал глава области. В свою очередь Вера Глаголева пообещала поговорить с Овечкиным.

Александр Овечкин - нападающий российской сборной по хоккею. В августе нынешнего года спортсмен женился на дочке Глаголевой Анастасии Шубской.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх