Новости и события » Спорт » Теща Овечкина попросит зятя посетить хоккейный матч на Амуре

Теща Овечкина попросит зятя посетить хоккейный матч на Амуре

Теща Овечкина попросит зятя посетить хоккейный матч на Амуре

Власти Приамурья обратились к режиссеру Вере Глаголевой с просьбой пригласить от их имени ее зятя, хоккеиста Александра Овечкина на игру с участием российской и китайской командами. Поединок состоится на территории приграничной реке Амур ближайшей зимой.

Глава региона Александр Козлов попросил о приглашении Овечкина на закрытии фестиваля кино и театра "Амурская осень", лично вручая Глаголевой полотно одного из местных художников. "Делегируйте к нам родственника на международный матч, который состоится зимой на Амуре", - сказал глава области. В свою очередь Вера Глаголева пообещала поговорить с Овечкиным.

Александр Овечкин - нападающий российской сборной по хоккею. В августе нынешнего года спортсмен женился на дочке Глаголевой Анастасии Шубской.


Некуда потратить 1,2 млн рублей? Купите iPhone первого...

Некуда потратить 1,2 млн рублей? Купите iPhone первого поколения

В 2007 году Apple представила iPhone первого поколения. Тогда смартфон стоил $500, и многие считали такую цену невероятно высокой. Сейчас iPhone первого поколения продается на интернет-аукционе eBay за $19 500. Устройство по указанной цене находится подробнее ...

загрузка...

 

Вверх