Новости и события » Политика » СПД "Путана", или как Украина закроет дыры в бюджете

СПД "Путана", или как Украина закроет дыры в бюджете

СПД "Путана", или как Украина закроет дыры в бюджете

В октябре-ноябре украинские депутаты планируют легализовать проституцию. Таким способом власти попытаются наполнить казну.

«Законопроект уже фактически разработан. Причем, поговаривают, что это инициатива принадлежит человеку из Министерства инфраструктуры Украины, которое отвечало за Евро-2012», - рассказал изданию один из чиновников премьер-министра Николая Азарова.

Изначально депутаты хотели перенять опыт Ирландии, где законом запрещено сутенерство и содержание домов разврата, но само занятие проституцией не запрещается. Но позже за основу решили взять практику Германии.

«Там бордели практически на каждом шагу и приносят безумную прибыль. На них хорошо зарабатывает не только государство, но и владельцы», - отмечает источник журнала ПИК.


В БПП усматривают в обстреле польского консульства попытку...

В БПП усматривают в обстреле польского консульства попытку сорвать создание Балто-Черноморского союза

Обстрел генерального консульства Польши в Луцке является очередной акцией России в рамках гибридной войны, направленной на разрушение внешнеполитических связей между Украиной и Польшей, считает народный депутат Ирина Фриз (фракция "Блок Петра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх