Новости и события » Политика » СПД "Путана", или как Украина закроет дыры в бюджете

СПД "Путана", или как Украина закроет дыры в бюджете

СПД "Путана", или как Украина закроет дыры в бюджете

В октябре-ноябре украинские депутаты планируют легализовать проституцию. Таким способом власти попытаются наполнить казну.

«Законопроект уже фактически разработан. Причем, поговаривают, что это инициатива принадлежит человеку из Министерства инфраструктуры Украины, которое отвечало за Евро-2012», - рассказал изданию один из чиновников премьер-министра Николая Азарова.

Изначально депутаты хотели перенять опыт Ирландии, где законом запрещено сутенерство и содержание домов разврата, но само занятие проституцией не запрещается. Но позже за основу решили взять практику Германии.

«Там бордели практически на каждом шагу и приносят безумную прибыль. На них хорошо зарабатывает не только государство, но и владельцы», - отмечает источник журнала ПИК.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх