Новости и события » Общество » На телеканале "112 Украина" прокомментировали скандальное заявление Онищенко

На телеканале "112 Украина" прокомментировали скандальное заявление Онищенко

На телеканале "112 Украина" прокомментировали скандальное заявление Онищенко

Телеканал "112 Украина" заявляет о давлении в контексте истории вокруг его купли-продажи, а также подчеркивает, что остается независимым и объективным источником информации.

Об этом говорится в заявлении телеканала, размещенном на его сайте.

"Вопрос давления на телеканал уже не рассматривается как вопрос давления на свободу слова, а становится лишь предметом политических баталий. Поэтому "112 Украина" относится с опаской к новому витку скандала вокруг купли-продажи телеканала, так как до сих пор неизвестно, какую цель преследуют его инициаторы", - говорится в заявлении.

В частности, речь идет о том, что телеканал "112 Украина" продолжает оставаться независимым и объективным источником информации.

"Телеканал не контролируется ни администрацией президента, ни правительством, ни какой-либо парламентской или внепарламентской политической силой", - сказано в тексте заявления.

Кроме того, указано, что канал "112 Украина" не является участником переговоров о продаже или смягчения своей редакционной политики ни с кем из политических деятелей страны а о любых попытках давления обещает информировать зрителя.

Ранее разыскиваемый в Украине за подозрение в хищении газа народный депутат от "Воли народа" Александр Онищенко заявил, что президент Петр Порошенко пытался через него купить телеканал "112 Украина" и у него якобы есть переписка с нардепом от фракции БПП Сергеем Березенком и инвестиционным банкиром, основателем инвестиционной группы ICU Макаром Пасенюком о деталях будущего соглашения.

Последний опроверг обвинения о своем участии в неудачной операции и назвал заявления Онищенко "глупостью и ложью".


Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за...

Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за бескультурье (фото)

Неряшество городских перевозчиков возмутило жителей Мелитополя. Вот такое свинство оставили после себя перевозчики на конечной остановке ул. Белякова. Увы, городская власть не побеспокоилась о том, чтобы на остановке стояла урна. Перевозчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх