Новости и события » Общество » На телеканале "112 Украина" прокомментировали скандальное заявление Онищенко

На телеканале "112 Украина" прокомментировали скандальное заявление Онищенко

На телеканале "112 Украина" прокомментировали скандальное заявление Онищенко

Телеканал "112 Украина" заявляет о давлении в контексте истории вокруг его купли-продажи, а также подчеркивает, что остается независимым и объективным источником информации.

Об этом говорится в заявлении телеканала, размещенном на его сайте.

"Вопрос давления на телеканал уже не рассматривается как вопрос давления на свободу слова, а становится лишь предметом политических баталий. Поэтому "112 Украина" относится с опаской к новому витку скандала вокруг купли-продажи телеканала, так как до сих пор неизвестно, какую цель преследуют его инициаторы", - говорится в заявлении.

В частности, речь идет о том, что телеканал "112 Украина" продолжает оставаться независимым и объективным источником информации.

"Телеканал не контролируется ни администрацией президента, ни правительством, ни какой-либо парламентской или внепарламентской политической силой", - сказано в тексте заявления.

Кроме того, указано, что канал "112 Украина" не является участником переговоров о продаже или смягчения своей редакционной политики ни с кем из политических деятелей страны а о любых попытках давления обещает информировать зрителя.

Ранее разыскиваемый в Украине за подозрение в хищении газа народный депутат от "Воли народа" Александр Онищенко заявил, что президент Петр Порошенко пытался через него купить телеканал "112 Украина" и у него якобы есть переписка с нардепом от фракции БПП Сергеем Березенком и инвестиционным банкиром, основателем инвестиционной группы ICU Макаром Пасенюком о деталях будущего соглашения.

Последний опроверг обвинения о своем участии в неудачной операции и назвал заявления Онищенко "глупостью и ложью".


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх