Новости и события » Политика » Колумбия и РВСК подписали соглашение о мире через 52 лет войны

Колумбия и РВСК подписали соглашение о мире через 52 лет войны

Колумбия и РВСК подписали соглашение о мире через 52 лет войны

Власти Колумбии подписали историческое соглашение о заключении мира с повстанцами из группировки "Революционные вооруженные силы Колумбии" (РВСК) через 52 года войны, передает со ссылкой на ВВС.

На церемонии подписания соглашения, которая прошла в колумбийском городе Картахена, подписи под документом поставили президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос и лидер бывших повстанцев Родриго Лондоньо Эчеверри, более известный по прозвищу "Тимоченко".

Соглашение о мире было подписано через 52 года гражданской войны. За это время погибли 260 тыс. человек, еще шесть миллионов человек были вынуждены покинуть свои дома.

Как сообщал мирное соглашение между колумбийским правительством и повстанческой группировкой "Революционные вооруженные силы Колумбии" (FARC) будет 26 сентября был подписан в Картахене. Стороны договорились о проведении в стране земельной реформы, допуск бывших членов FARC к участию в легальной политической деятельности, новые меры по борьбе с наркомафией и о компенсации жертвам конфликта.


IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145!...

IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145! Найдете разницу?

Шикарный ответ IKEA. Для тех, кто не в курсе: дорогой фэшн-бренд Balenciaga недавно выпустил новую сумку. Она стоит 2145 долларов, но самое смешное не это. Самое смешное, что она выглядит точь-в-точь как хозяйственная сумка Frakta из магазина IKEA . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх