Новости и события » Здоровье » Волочкова пожаловалась на нелегкую жизнь

Волочкова пожаловалась на нелегкую жизнь

Волочкова пожаловалась на нелегкую жизнь

Сексуальная звезда шоу-балета Анастасия Волочкова на днях пожаловалась своим поклонникам на нелегкую жизнь. Об этом знаменитость написала в своем Instagram.

Недавно прима решила снова попробовать себя в роли театральной актрисы, согласившись на главную роль в спектакле «Леди», подробности которого она пока не раскрывает.

По словам Волочковой, съемки спектакля были задержаны на целых три часа, а уже на стадии финальных сцен, оказалось, что операторы забыли включить микрофон, поэтому все пришлось записывать заново. Из-за этого балерина так и не смогла встретиться со своей лучшей подругой Евгенией Машко, накануне прилетевшей из Нью-Йорка.

«Я так много работаю... В бешеном ритме. Сегодня мне еще сценарий нужно выучить, отрепетировать песню, да и про ленточки, которые нужно к пуантам пришить, не забыть», - пожаловалась балерина поклонникам. А те в ответ посоветовали ей все-таки поберечь себя и не стараться бросаться в свою работу, словно в омут с головой.


Власти Турции передумали требовать немедленной отставки...

Власти Турции передумали требовать немедленной отставки Асада

В официальной Анкаре заявили, что отставка сирийского диктатора Башара Асала является главным условием, способствующим прекращению в этой стране, передает Newsmir.info. Соответствующее заявление было сделано вице-премьером Турции Мехметом Шимшеком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх