Новости и события » Политика » Необходима такая экономика, которая создает новые рабочие места - Х.Клинтон

Необходима такая экономика, которая создает новые рабочие места - Х.Клинтон

Необходима такая экономика, которая создает новые рабочие места - Х.Клинтон

Первый вопрос на дебатах, в соответствии с ранее оговоренной процедуры, был поставлен Х. Клинтон и касался перспектив создания рабочих мест, передает со ссылкой на Reuters.

"Нам необходима такая экономика, которая создает новые рабочие места, экономика, ориентированная в будущее", - подчеркнула она, отметив необходимость поощрения малого бизнеса и развития возобновляемых источников энергии.

"Мы должны положить этому конец и создать справедливые условия. Мы должны заново провести переговоры с тем, чтобы другие страны более не крали наших рабочих мест ", - отметил Д. Трамп и добавил, что в случае победы на выборах намерен вернуть рабочие места в Соединенные Штаты, а также снизить налоги для американских корпораций.

"Наши рабочие места вытекают в другие страны", - сказал он, назвав среди таких государств Китай и Мексику.

Д. Трамп обещал снизить корпоративное налогообложение в США с 45% до 15% и пересмотреть торговые соглашения вроде транстихоокеанский партнерства (ТТП), которые, по его словам, являются невыгодными для страны, так как лишают американцев рабочих мест.

Также, Д. Трамп и Х. Клинтон обсудили целый ряд социально-экономических задач и возможных изменениях условия участия Вашингтона в NAFTA.

"Наша страна оказалась в тяжелой экономической ситуации в связи с тем, что политические деятели, подобные Х. Клинтон, принимают неправильные решения. Нынешнее оживление в экономике - незначительное со времен Великой Депрессии", - заявил Д. Трамп.


Комментарий: Солнечные дни для Меркель остались позади |...

Комментарий: Солнечные дни для Меркель остались позади | FaceNews.ua: новости Украины

После прошедших парламентских выборов в немецкой политике все лишь усложнится. Формирование правительства, наверняка, займет немало времени, считает обозреватель DW Кристоф Штрак.На следующее утро после такого политического землетрясения и в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх