Новости и события » Культура » Лив Шрайбер и Наоми Уоттс объявили о своем разводе

Лив Шрайбер и Наоми Уоттс объявили о своем разводе

Лив Шрайбер и Наоми Уоттс объявили о своем разводе

Известная голливудская семья Лив Шрайбер и Наоми Уоттс объявила о своем разводе. Пара прожила в браке 11-лет и имеет двое сыновей возрастом 7 и 8 лет.

О своем решении развестись 48-летний Лив и 47-летняя Наоми заявили 26 сентября, и попросили журналистов быть максимально тактичными с их детьми. Несмотря на разрыв отношений, пара планирует вместе воспитывать своих сыновей. Они готовы окружить мальчиков заботой и любовью, даже проживая порознь.

Как известно, голливудская актриса Наоми Уоттс два раза номинировалась на "Оскар". Она прославилась благодаря таким известным фильмам как "Разрисованная вуаль" и "Кинг Конг". Лив Шрайбер, в свою очередь, получил популярность благодаря главной роли в сериале "Рэй Донован".

Отметим, что о своем желании развестись Наоми и Уоттс объявили через пару дней после аналогичного заявления второй голливудской пары Брэда Питта и Анджелины Джоли.


Обыски в "Стране": депутат резко раскритиковал...

Обыски в "Стране": депутат резко раскритиковал действия силовиков

Лидер Социал-демократической партии Сергей Каплин резко осудил блокировку полицией издания "Страна.ua". "В одной комнате несколько заблокированных журналистов и Кролик. Кролика арестуют как Утку в Москве. Обыски 100% чтобы подбросить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх