Новости и события » Культура » Лив Шрайбер и Наоми Уоттс объявили о своем разводе

Лив Шрайбер и Наоми Уоттс объявили о своем разводе

Лив Шрайбер и Наоми Уоттс объявили о своем разводе

Известная голливудская семья Лив Шрайбер и Наоми Уоттс объявила о своем разводе. Пара прожила в браке 11-лет и имеет двое сыновей возрастом 7 и 8 лет.

О своем решении развестись 48-летний Лив и 47-летняя Наоми заявили 26 сентября, и попросили журналистов быть максимально тактичными с их детьми. Несмотря на разрыв отношений, пара планирует вместе воспитывать своих сыновей. Они готовы окружить мальчиков заботой и любовью, даже проживая порознь.

Как известно, голливудская актриса Наоми Уоттс два раза номинировалась на "Оскар". Она прославилась благодаря таким известным фильмам как "Разрисованная вуаль" и "Кинг Конг". Лив Шрайбер, в свою очередь, получил популярность благодаря главной роли в сериале "Рэй Донован".

Отметим, что о своем желании развестись Наоми и Уоттс объявили через пару дней после аналогичного заявления второй голливудской пары Брэда Питта и Анджелины Джоли.


Эшли Грэм показала фигуру в белье в новой фотосессии

Эшли Грэм показала фигуру в белье в новой фотосессии

Львиную долю фотографий на странице 29-летней Эшли Грэм в Instagram составляют ее снимки в купальниках и нижнем белье - модель plus-size регулярно рассказывает своим фолловерам о новых фотосессиях, в которых участвует. Сегодня Эшли опубликовала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх