Новости и события » Hi-Tech » В «Одноклассниках» объявили о конкурсе на лучшего дизайнера интерфейсов

В «Одноклассниках» объявили о конкурсе на лучшего дизайнера интерфейсов

В «Одноклассниках» объявили о конкурсе на лучшего дизайнера интерфейсов

В социальной сети «Одноклассники» объявили о начале конкурса на лучшего дизайнера интерфейсов. Победитель соревнования под названием Russian Disign Cup получит в качестве приза ПК Mac Pro.

Конкурс стартует 10 октября, и продлиться до 21 декабря. Он будет состоять с трех этапов. В ходе турнира участникам предложат создать сайт, мобильное приложения и госпортал, а также разработать дисплей для остановки и приложения для контроля работы бытовой техники и смарт-часов.

Главным призом будет компьютер, а финалисты получат награды от спонсоров соревнования ICQ, «Госуслуг» и «Манн, Иванов и Фербер». Участвовать могут как профессиональные разработчики сайтов, так и начинающие специалисты в этой области.

В состав комиссии, которая будет оценивать работы конкурсантов, будут руководитель дизайнерской группы соцсети «Одноклассники» Ивахов, глава дизайнеров холдинга Mail.Ru Group Ветров, арт-директор Innova Ярусов, шеф-дизайнер и управляющий AIC Попков и руководитель дизайнерских курсов при британском университете Карпов.

К слову, подобный конкурс проводится ежегодно, уже в пятый раз. В прошлом году в рамках турнира представили около трех сотен дизайнерских разработок. Участниками были около 210 специалистов по созданию интерфейсов с России, Белоруссии, Украины и Азербайджана. Более детальная информация находиться на сайте «Одноклассники», там все желающие могут подать свои заявки для участия в соревновании.


Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась,...

Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась, «Укроп» рассорился, а «ДемАльянс» топчется на месте

Украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан на своей странице в Facebook пишет о том, что в украинской политике какие-то тревожные тенденции пошли. И это уже не первый и не второй месяц. В промежуточном результате имеем то, что так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх