Новости и события » Происшествия » В сети появилось видно с нагрудной камеры убитого в Днепре полицейского

В сети появилось видно с нагрудной камеры убитого в Днепре полицейского

В сети появилось видно с нагрудной камеры убитого в Днепре полицейского

"Еспресо ТВ" опубликовало кадры с видео, записанного на нагрудную камеру убитого в Днепре полицейского Артема Кутушева.

Видео не является цельным, а нарезано из отдельных кадров, которые сопровождаются комментариями ведущего.

Из происходящего на видео видно, что патрульные остановили подозреваемого в убийстве Александра Пугачева за проезд на красный свет. Тот сначала свою вину отрицал, а потом пытался уговорить патрульного отпустить его, показывая свое удостоверение участника боевых действий (в зоне АТО в составе батальона "Торнадо", - ред.) и шрам на груди.

Патрульный говорит, что проверит, не находится ли Пугачев в розыске. На следующем кадре он с документами Пугачева садится за переднее сидение своей патрульной "Тайоты"

На следующих кадрах Пугачев через окно машины уже угрожает сидячему на переднем сидении патрульному, происходит следующий диалог: "Выстрелю сразу, я сказал тебе. - Дайте выйти, я не могу так достать пистолет".

На следующих кадрах, когда патрульный уже выходит из автомобиля, видно, что в руках у Пугачева уже оружие, но исходя из видео понять, в какой момент оно у него оказалось, нельзя. Также из-за не очень хорошего качества сложно определить наверняка, но похоже, в руках у Пугачева в этих кадрах полицейский "Форт 17". В этот момент вторая патрульная Ольга Макаренко находится по другую сторону от патрульного автомобиля. Пугачев продолжает кричать: "Брось пистолет, на пол!". Дальше на видео уже кадры крови.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх