Новости и события » Происшествия » В сети появилось видно с нагрудной камеры убитого в Днепре полицейского

В сети появилось видно с нагрудной камеры убитого в Днепре полицейского

В сети появилось видно с нагрудной камеры убитого в Днепре полицейского

"Еспресо ТВ" опубликовало кадры с видео, записанного на нагрудную камеру убитого в Днепре полицейского Артема Кутушева.

Видео не является цельным, а нарезано из отдельных кадров, которые сопровождаются комментариями ведущего.

Из происходящего на видео видно, что патрульные остановили подозреваемого в убийстве Александра Пугачева за проезд на красный свет. Тот сначала свою вину отрицал, а потом пытался уговорить патрульного отпустить его, показывая свое удостоверение участника боевых действий (в зоне АТО в составе батальона "Торнадо", - ред.) и шрам на груди.

Патрульный говорит, что проверит, не находится ли Пугачев в розыске. На следующем кадре он с документами Пугачева садится за переднее сидение своей патрульной "Тайоты"

На следующих кадрах Пугачев через окно машины уже угрожает сидячему на переднем сидении патрульному, происходит следующий диалог: "Выстрелю сразу, я сказал тебе. - Дайте выйти, я не могу так достать пистолет".

На следующих кадрах, когда патрульный уже выходит из автомобиля, видно, что в руках у Пугачева уже оружие, но исходя из видео понять, в какой момент оно у него оказалось, нельзя. Также из-за не очень хорошего качества сложно определить наверняка, но похоже, в руках у Пугачева в этих кадрах полицейский "Форт 17". В этот момент вторая патрульная Ольга Макаренко находится по другую сторону от патрульного автомобиля. Пугачев продолжает кричать: "Брось пистолет, на пол!". Дальше на видео уже кадры крови.


Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

В Херсонской городской клинической больнице им. А. и О. Тропиных завершаются работы по внедрению энергосберегающих технологий. Проект финансово поддерживает Северная Экологическая Финансовая Корпорация «НЕФКО», софинансирование - городской бюджет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх