Новости и события » Общество » Каким будет социальный ресторан в Одессе: средний чек, дизайн и прочее

Каким будет социальный ресторан в Одессе: средний чек, дизайн и прочее

Каким будет социальный ресторан в Одессе: средний чек, дизайн и прочее

На днях в Одессе анонсировали появление социального ресторана 4city. Социального - потому что откроют его на деньги 300 одесситов, которые инвестируют в него по 1 тыс. долларов, а 70% прибыли заведения будет уходить на реализацию городских проектов.

Организаторы проекта платформа "Мой город" и креативное пространство IASpace намерены отремонтировать под ресторан здание одесского Областного психоневрологического диспансера по адресу Канатная улица 27/1. Сейчас к инициативе присоединились более 80 человек. Руководить всем процессом будет владелец нескольких одесских заведений, ресторатор Алекс Купер.

Мы решили побеседовать с проект-менеджером Александрой Ильяшенко и узнать, подробнее, как идет подготовка к реализации полезного ресторана.

- Есть ли у вас уже городские проекты, требующие финансирования? Какие? Кто предложил?

- Пока проектов нет. На нашем сайте http://4city.od.ua/ скоро появится форма для подачи проектов (подавать идеи могут все желающие - Ред.).

- Каким образом будет проходить голосование основателей за проекты или другие вопросы? (онлайн, вживую)

- Проекты отбирают основатели один раз в квартал путем голосования. Есть ряд основателей, которые не проживают в Украине, поэтому часть голосования будет проходить онлайн.

- Предполагаете ли вы, что в процессе реализации проектов могут возникнуть недопонимания с городской властью? Как вообще руководство города относится к вашей инициативе?

- Нет, не предполагаем. Почему городская власть должна отнестись с непониманием к нашему проекту? Он имеет исключительно благие намерения, не связанные с ее интересами. Кстати, комментариев от руководства города еще нет, будет очень интересно их узнать.

- Расскажите, на какой стадии сейчас ремонт помещения.

- Ремонт еще не начинали. На сегодняшний день: а) мы получили заключение от конструктора о том, что можем вести ремонтные работы в этом помещении; б) дизайнер и его команда провели первичные замеры для старта работы над дизайн-проектом. Его планируем предоставить 6 октября на презентации. Цвет стен также можно будет узнать 6 октября.

- У вас будет 4 меню: "Рим" (европейское), "Нью-Йорк" (американское), "Сингапур" (азиатское) и "Одесса" (одесское). Какой средний чек в ресторане?

- Пока мы еще не можем говорить о точной сумме среднего чека. Предварительный расчет - 130 грн с человека.

- И, последнее, когда открываетесь?

- В конце декабря.

Беседовала Инна Ситницкая

Каким будет социальный ресторан в Одессе: средний чек, дизайн и прочее

Каким будет социальный ресторан в Одессе: средний чек, дизайн и прочее


Мисс сексуальность: самые откровенные наряды Дженнифер Лопес

Мисс сексуальность: самые откровенные наряды Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес уже давно признали одной из самых сексуальных женщин планеты и неудивительно почему, ведь почти для каждого выхода в свет артистка выбирает соблазнительные наряды. От Дженнифер Лопес трудно отвести взгляд - она всем своим видом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх