Новости и события » Политика » Со слезами на глазах и перед портретом Путина - Плотницкий сожалеет о своих преступлениях (кадры)

Со слезами на глазах и перед портретом Путина - Плотницкий сожалеет о своих преступлениях (кадры)

Главарь боевиков "ЛНР" Игорь Плотницкий неожиданно разрыдался во время видеообращения к гражданам. За спиной у него за этим непонятным зрелищем "наблюдал" портрет Владимира Путина, передает "Диалог".

Самопровозглашенный лидер "ЛНР" Игорь Плотницкий страдает странными приступами меланхолии. В интернете распространили видео, на котором он льет крокодильи слезы, страдая о том, что погибло много людей "из-за амбиций", сообщает "Диалог.UA".

Плотницкий начинает свою речь, однако ему мешают говорить слезы, которые, очевидно, душат сентиментального боевика. Он уходит, чтобы поплакать. Однако, что примечательно: за его спиной на стене непонятно по какой причине висит портрет президента России Владимира Путина. И складывается впечатление, что Плотницкий поворачивается, чтобы поплакать "в жилетку" своему кумиру.

Главарь "ЛНР" со слезами на глазах уверяет, что ему жалко погибших со всех сторон. И он в недоумении: почему славяне часто ведут междоусобные войны. Всхлипывая, Плотницкий уверяет, что виной всему "амбиции".


Россия теряет один из своих главных векторов влияния на...

Россия теряет один из своих главных векторов влияния на Украину, - Le Figaro

Украинские власти приступили к процессу создания единой Украинской поместной автокефальной Православной церкви. Этот проект направлен на укрепление национальной идентичности путем отрыва от влияния Московского патриархата. Каждый месяц Россия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх