Новости и события » Политика » Со слезами на глазах и перед портретом Путина - Плотницкий сожалеет о своих преступлениях (кадры)

Со слезами на глазах и перед портретом Путина - Плотницкий сожалеет о своих преступлениях (кадры)

Главарь боевиков "ЛНР" Игорь Плотницкий неожиданно разрыдался во время видеообращения к гражданам. За спиной у него за этим непонятным зрелищем "наблюдал" портрет Владимира Путина, передает "Диалог".

Самопровозглашенный лидер "ЛНР" Игорь Плотницкий страдает странными приступами меланхолии. В интернете распространили видео, на котором он льет крокодильи слезы, страдая о том, что погибло много людей "из-за амбиций", сообщает "Диалог.UA".

Плотницкий начинает свою речь, однако ему мешают говорить слезы, которые, очевидно, душат сентиментального боевика. Он уходит, чтобы поплакать. Однако, что примечательно: за его спиной на стене непонятно по какой причине висит портрет президента России Владимира Путина. И складывается впечатление, что Плотницкий поворачивается, чтобы поплакать "в жилетку" своему кумиру.

Главарь "ЛНР" со слезами на глазах уверяет, что ему жалко погибших со всех сторон. И он в недоумении: почему славяне часто ведут междоусобные войны. Всхлипывая, Плотницкий уверяет, что виной всему "амбиции".


На херсонскую студентку возле общежития напала бездомная...

На херсонскую студентку возле общежития напала бездомная собака

Бродячие собаки продолжают нападать на херсонцев. Дирекция Студгородка сообщила, что возле общежитий №3 и №4 разгуливают бездомные собаки. И уже были случаи, когда собаки пугали или нападали на студентов и жителей. Так, недавно собака напала на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх