Новости и события » Происшествия » Донбасская кровавая жатва продолжается: в России скоропостижно скончался Алексей Шишков, отправлявший гумконвои в "ЛДНР"

Донбасская кровавая жатва продолжается: в России скоропостижно скончался Алексей Шишков, отправлявший гумконвои в "ЛДНР"

Российский генерал-лейтенант ФСБ Шишков был первым заместителем председателя организации "Российское кадетское братство", занимавшейся отправкой гуманитарных конвоев на территории, захваченные сепаратистами, передает "Диалог".

В минувшее воскресенье, 25 сентября, при невыясненных обстоятельствах ушел из жизни бывший руководитель управления ФСБ по Краснодарскому краю Российской Федерации, генерал-лейтенант Алексей Шишков

Данный генерал с 1990 года был заместителем, а с 1999 по 2003 год - начальником Краснодарского управления КГБ (ФСБ). Вскоре после выхода на пенсию он стал первым заместителем председателя общественной организации "Российское кадетское братство", а также ассоциации "Кадетское братство".

"Российское кадетское братство", помимо всего прочего, занималось отправкой гуманитарной помощи на оккупированную пропутинскими боевиками часть Донбасса. Помощь предназначалась основанному в ноябре 2014 года "Луганскому казачьему кадетскому корпусу", созданному в захваченных ЛНРовцами помещениях на базе украинского лицея-интерната с усиленной военно-физической подготовкой, эвакуированному в Кременную Луганской области.

Интересно, что причине смерти 69-летнего Шишкова СМИ не сообщают.

Интересно, что в последнее время произошла целая вереница убийств и "внезапных" смертей организаторов, спонсоров и ведущих активистов "русской весны" на Донбассе. Помимо этого, в России "внезапно" отравились грибами и умерли родители "главы ЛНР" Игоря Плотницкого.

Также в Луганске боевики убили российского офицера, работавшего на оккупированных украинских землях под прикрытием.

А на днях СМИ сообщили об убийстве бывшего главы "совмина" непризнанной республики Геннадия Цыпкалова, стоявшего вместе с Валерием Болотовым у истоков сепаратистских бунтов в Луганской области.


Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple". "В огромной комнате журчит воздух, как сто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх