Новости и события » Общество » В Ялтинском регионе продолжают ликвидировать несанкционированные свалки

В Ялтинском регионе продолжают ликвидировать несанкционированные свалки

В Ялтинском регионе продолжают ликвидировать несанкционированные свалки

По поручению главы администрации города Ялты Андрея Ростенко, отделом муниципального контроля по благоустройству был составлен реестр стихийный свалок. Согласно данному реестру, в МОГО Ялта имеется 49 несанкционированных отвалов строительного и крупногабаритного мусора, общим объемом 4297, 82 м?.

В городе Ялте - ул. Чехова, 12, ул. Киевская, ул. Санаторный въезд, район д. 6, 8.

В городе Алупка - трасса Ялта-Гончарное, трасса Ялта-Севастополь.

В пгт Гурзуф - мик-он "Новая деревня-2", р-н автобазы "Артек", ул. Ялтинская, за Краснокаменским кладбищем, при въезде в пгт Краснокаменка, старая трасса Ялта-Симферополь, ул. 60 лет СССР.

В пгт Симеиз - район пром. зоны, р-н Касимовка, ул. Советская.

В пгт Кореиз - ул. Маяковского, ул. Парковый спуск, ул. Южная, 62, 44, ул. Мисхорский спуск, ул. Врачей Михайловых, ул. Родниковая, Севастопольское шоссе.

В пгт Гаспра - Севастопольское шоссе, 52, ул. 40 лет Октября, ул. Лесная, в районе закрытого полигона, район полигона ТКО, ул. Алупкинское шоссе, выше завода ЖБИ.

В пгт Виноградное - ул. Магоби.

В пгт Краснокаменка - земельный участок в районе Красного камня, правее площадки, р-н Краснокаменского карьера.

В поселке Оползневое - р-н виноградника №322а, возле п. Полозневое, трасса Ялта-Севастополь, р-н пансионата "Веселый".

В пгт Голубой Залив - верхний.

В пгт Береговое - съезд с ЮБШ, западный тупик.

В пгт Кореиз - подъезд к Юсуповскому дворцу, территория резервуара чистой воды, территория резервуара чистой воды, вход в нижнюю часть резервуара, банно-прачечный комбинат.

Кроме того, в Аутке-2, возле трассы Ялта-Севастополь, а также три несанкционированные свалки на а/д Гончарное-Ялта.

По словам Андрея Ростенко, над ликвидацией свалок активно работают специалисты соответствующих структурных подразделений и ведомств, но многое зависит от жителей и гостей нашего региона, которые могут обратиться в случае обнаружения несанкционированных свалок в отдел муниципального контроля по благоустройству по номерам телефонов 23-04-64 или 1550.

«Я прошу всех, в случае обнаружения новых мест скопления мусора, оперативно реагировать и обращаться по указанным телефонным номерам», - призвал всех горожан и гостей Ялты Андрей Ростенко.

Кроме того, руководитель города попросил граждан обратить отдельное внимание на грузовые машины, перевозящие мусор.

«Мы не должны допускать образования новых свалок. Мне хочется верить, что вывозить грузовиками, например строительный мусор, в места, не предназначенные для этого, никто из жителей нашего региона не будет», - выразил надежду Андрей Ростенко.

Также глава администрации города Ялты обратился к гражданам с просьбой производить фото- и видеосъемку с указанием даты и точного адреса свалок, не внесенных в реестр, и подозрительных автомобилей, перевозящих мусор, отправлять на электронный адрес: dgkh.yalta@mail.ru

«Начинать каждый должен с себя, не бросать мусор и тем самым не допускать образования свалок. Только вместе мы сможем сделать наш любимый город чистым», - подытожил Андрей Ростенко.


Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Красивый загар является мечтой 40% итальянцев, причем, каждый пятый житель Апеннин стремится получить бронзовый цвет кожи во что бы то ни стало, даже ценой нахождения под лучами солнца по пять и более часов в день. Желание хорошо загореть больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх