Новости и события » Происшествия » В восточной части Москвы обнаружили тело мужчины, убитого ножом

В восточной части Москвы обнаружили тело мужчины, убитого ножом

В восточной части Москвы обнаружили тело мужчины, убитого ножом

В восточной части Москвы на улице Хабаровской в одной из квартир правоохранители обнаружили тело мужчины, убитого ножом. Об этом прессе рассказали сотрудники столичного управления МВД.

В квартире был найден труп мужчины, примерно 30-35-летнего возраста. Он скончался за час до приезда оперативников. Личность потерпевшего, которому был нанесена ножевая рана в область бедра, установит следствие. Для уточнения причины смерти, времени и обстоятельств преступления назначена медицинская экспертиза.

Врачи, вызванные на место происшествия, зафиксировали смерть мужчины и увидели женщину, которая пыталась сделать себе «харакири» ножом, находясь возле тела умершего. Полиция обсуждает необходимость открытия уголовного дела по факту гибели жителя российской столицы.


Генерал указал на ущербность армии России

Генерал указал на ущербность армии России

Разгром российской частной военной компании "Вагнер" в Сирии продемонстрировал существенное преимущество армии США над армией России, а также принципиально различный подход к ведению военных действий и допустимым потерям. Такое мнение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх