Новости и события » Происшествия » В восточной части Москвы обнаружили тело мужчины, убитого ножом

В восточной части Москвы обнаружили тело мужчины, убитого ножом

В восточной части Москвы обнаружили тело мужчины, убитого ножом

В восточной части Москвы на улице Хабаровской в одной из квартир правоохранители обнаружили тело мужчины, убитого ножом. Об этом прессе рассказали сотрудники столичного управления МВД.

В квартире был найден труп мужчины, примерно 30-35-летнего возраста. Он скончался за час до приезда оперативников. Личность потерпевшего, которому был нанесена ножевая рана в область бедра, установит следствие. Для уточнения причины смерти, времени и обстоятельств преступления назначена медицинская экспертиза.

Врачи, вызванные на место происшествия, зафиксировали смерть мужчины и увидели женщину, которая пыталась сделать себе «харакири» ножом, находясь возле тела умершего. Полиция обсуждает необходимость открытия уголовного дела по факту гибели жителя российской столицы.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх