Новости и события » Культура » Наоми Уотс и Лев Шрайбер расстались

Наоми Уотс и Лев Шрайбер расстались

Наоми Уотс и Лев Шрайбер расстались

Да что же это за осень расставаний такая! Еще одна голливудская пара заявила о своем разрыве. Речь идет о голливудской актрисе Наоми Уотс и ее гражданском муже Леве Шрайбере.

«За последние несколько месяцев наших отношений мы пришли к выводу, что лучшее нам расстаться. С большой любовью, уважением и дружбой в сердце мы собираемся все так же растить наших детей вместе и войти в новую фазу отношений. Мы благодарим вас за поддержку и просим проявить сострадание в отношении наших детей и дать нам спокойствие в этот непростой период» - говорится в их совместном заявлении.

Напомним, что пара начала встречаться в 2005 году, но так и не дошла до алтаря. Девять лет назад у них появился первенец Александр, которого на ласково называют Сашей, а два года спустя - младший сын Сэмюэл.

«Мы вместе, и не обязаны подчеркивать это какими-то штампами. Для нас обоих такая ситуация приемлема.. Не знаю, может быть когда-то я проснусь и скажу: «Ок, давай сделаем это». А может, такого никогда не случиться» - сказала Уоттс в интервью 2011 года.

Наоми Уотс и Лев Шрайбер расстались

Наоми Уотс и Лев Шрайбер расстались


Ученые создали аппарат, который способен выявлять...

Ученые создали аппарат, который способен выявлять поддельный алкоголь | FaceNews.ua: новости Украины

Новинка получила название SORS. Прибор способен выяснить поддельный алкоголь или нет через закрытую тару. SORS был изобретен учеными Манчестерского университета. Устройство работает на принципе рамоновской спектроскопии. Лазерный луч проникает через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх