Новости и события » Культура » Наоми Уотс и Лев Шрайбер расстались

Наоми Уотс и Лев Шрайбер расстались

Наоми Уотс и Лев Шрайбер расстались

Да что же это за осень расставаний такая! Еще одна голливудская пара заявила о своем разрыве. Речь идет о голливудской актрисе Наоми Уотс и ее гражданском муже Леве Шрайбере.

«За последние несколько месяцев наших отношений мы пришли к выводу, что лучшее нам расстаться. С большой любовью, уважением и дружбой в сердце мы собираемся все так же растить наших детей вместе и войти в новую фазу отношений. Мы благодарим вас за поддержку и просим проявить сострадание в отношении наших детей и дать нам спокойствие в этот непростой период» - говорится в их совместном заявлении.

Напомним, что пара начала встречаться в 2005 году, но так и не дошла до алтаря. Девять лет назад у них появился первенец Александр, которого на ласково называют Сашей, а два года спустя - младший сын Сэмюэл.

«Мы вместе, и не обязаны подчеркивать это какими-то штампами. Для нас обоих такая ситуация приемлема.. Не знаю, может быть когда-то я проснусь и скажу: «Ок, давай сделаем это». А может, такого никогда не случиться» - сказала Уоттс в интервью 2011 года.

Наоми Уотс и Лев Шрайбер расстались

Наоми Уотс и Лев Шрайбер расстались


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх