Новости и события » Общество » Выборы в США-2016: во время телевизионных дебатов, Клинтон и Трамп обменялись "любезностями"

Выборы в США-2016: во время телевизионных дебатов, Клинтон и Трамп обменялись "любезностями"

Выборы в США-2016: во время телевизионных дебатов, Клинтон и Трамп обменялись "любезностями"

26 сентября, впервые кандидаты в президенты США встретились лицом к лицу в формате дебатов. Весь мир наблюдал за "политической дуэлью" политиков на федеральных каналах и в сети Интернет.

Разговор между оппонентами продолжалась не более 1,5 часа и охватила три большие вопросы: как обеспечить американцев работой, как преодолеть расовые проблемы и что делать с безопасностью в стране.

Мы подготовили для Вас самые интересные цитаты политиков (по версии CNN).

Клинтон: "Я думаю, Дональд просто критикует меня за то, что я подготовилась к дебатам. Это правда. Но я еще и подготовилась стать президентом США".

Трамп: "Мой самый сильный актив - это мой характер".

Клинтон: "Может Трамп и не такой богатый, как говорит. Он что-то скрывает, может он кому-то денег должен?".

Клинтон: "Я чувствую, что до конца этого вечера, меня обвинят во всем плохом, что только может быть".

Кандидат в президенты Хиллари Клинтон выразила уверенность в том, что именно российские хакеры виноваты в кибератаках на Демпартию США. Ее оппонент Дональд Трамп заявил, что это не доказано.

Clinton lists reasons why she says Trump might not release his returns https://t.co/iXIwDaIPem Debates2016 https://t.co/w57l7C5Gch

- CNN Politics (@CNNPolitics) September 27, 2016

Напомним, уже этой осенью, 8 ноября 2016 года состоятся выборы Президента США.

По материалам:  ru.epizod.ua


Фелаини: С Моуринью веселее

Фелаини: С Моуринью веселее

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллаини считает, что Луи Ван Галь был гораздо строже в отношениях с игроками, чем нынешний рулевой "дьяволов" Жозе Моуриньо. "Луи Ван Галь был более строгим тренером. Да, Моуриньо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх