Новости и события » Hi-Tech » Интертелеком запустил новую подписку в MEGOGO с защитой от рекламы

Интертелеком запустил новую подписку в MEGOGO с защитой от рекламы

Интертелеком запустил новую подписку в MEGOGO с защитой от рекламы

К началу нового учебного года Интертелеком запустил новое предложение в своем онлайн-кинотеатре: пакет каналов «Детский» от MEGOGO.

Лицензионный контент в высоком качестве придется по вкусу как взрослым, так и юным ценителям мультфильмов. Широкий выбор популярных детских телеканалов, коллекции лучших мультфильмов и мультсериалов открыты к подключению абонентам Интертелеком в личном кабинете АССА. Около 6 000 анимационных фильмов и 10 детских каналов без надоедливой рекламы всего за 27 грн в месяц.

С пакетом «Детский» дети смогут не только развлечься, но и с пользой провести время. Ведь многие каналы содержат образовательные программы для детей любого возраста (3-14 лет). Каналы подобраны так, чтобы удовлетворить желания любого юного зрителя. Например, канал Пиксель ориентирован на самую юную аудиторию, одним словом, на малышей, которым расскажут и покажут качественный познавательный, развивающий и учебный продукт. Nickelodeon рассчитан на аудиторию постарше. Этому каналу доверяют родители по всему миру, потому что анимация Nickelodeon - это больше, чем просто забавные мультфильмы, дети учатся с удовольствием и развлекаются с пользой. Малятко ТВ представляет развлекательный контент как для ребенка, так и для всей семьи. Канал круглосуточно транслирует полнометражные фильмы, мультипликационные сериалы, фильмы-приключения, а так же познавательные документальные ленты о жизни Природы, Планеты, Науки и об интересных людях. А первый крымскотатарский детский телеканал представляет развлекательные, познавательные, спортивные, игровые, развивающие программы и передачи об истории и культуре разных народов.


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх