Новости и события » Общество » Доставка еды от Uber будет производиться и в России

Доставка еды от Uber будет производиться и в России

Доставка еды от Uber будет производиться и в России

На этой неделе компания UberEats начинает свою работу в Амстердаме. Сервис будет заниматься доставкой еды в 24 странах, среди которых и Россия.

Джамбу Паланиппан, с недавних пор ставший главой UberEats в Европе, Африке и на Ближнем Востоке, заявил о том, что компания располагает "агрессивными намерениями" по расширению своего охвата в этом году.

UberEats объявили о наборе сотрудников всех звеньев и должностей на интернет-ресурсах в 24 странах мира.

В планах компании развернуть свою деятельность в 16 городах Европы, среди которых Москва, Манчестер и Мадрид, в 11 городах Азии - к примеру, в Токио и Гонконге. Также в эхтот список включены несколько городов Южной Африки, Мехико и Дубай.

Отметим, что сервис заказа еды UberEats был открыт в США два года назад. Через год компания стала экспортировать свою деятельность в Европу, взяв начало в Париже. На сегодняшний день сервис предоставляет свои услуги на территории 36 городов в шести странах.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх