Новости и события » Общество » Доставка еды от Uber будет производиться и в России

Доставка еды от Uber будет производиться и в России

Доставка еды от Uber будет производиться и в России

На этой неделе компания UberEats начинает свою работу в Амстердаме. Сервис будет заниматься доставкой еды в 24 странах, среди которых и Россия.

Джамбу Паланиппан, с недавних пор ставший главой UberEats в Европе, Африке и на Ближнем Востоке, заявил о том, что компания располагает "агрессивными намерениями" по расширению своего охвата в этом году.

UberEats объявили о наборе сотрудников всех звеньев и должностей на интернет-ресурсах в 24 странах мира.

В планах компании развернуть свою деятельность в 16 городах Европы, среди которых Москва, Манчестер и Мадрид, в 11 городах Азии - к примеру, в Токио и Гонконге. Также в эхтот список включены несколько городов Южной Африки, Мехико и Дубай.

Отметим, что сервис заказа еды UberEats был открыт в США два года назад. Через год компания стала экспортировать свою деятельность в Европу, взяв начало в Париже. На сегодняшний день сервис предоставляет свои услуги на территории 36 городов в шести странах.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх