Новости и события » Общество » В норвежской долине Хессдален появилось необычное свечение

В норвежской долине Хессдален появилось необычное свечение

В норвежской долине Хессдален появилось необычное свечение

Инфракрасная камера, установленная на станции автоматического измерения в долине Хесдален, в Норвегии, засняла невероятный сюжет. На этом месте разместились инопланетные существа.

Жители долины не впервые наблюдают загадочные явления. Местное население прекратили удивлять странные, светящиеся огни в небе с 1988 года. Власти Норвегии не реагируют на просьбы людей разобраться, потому большинство уверено, что это потусторонние объекты.

Уфолог Скотт К. Уоринг считает, что Хесдален стал пристанищем для инопланетян. По его мнению, их базу можно найти на глубине 3,5 километров под землей. Также он сообщает о том, что жители уже неоднократно видели, как инопланетяне выбирались на земную поверхность, а потом снова зарывались вглубь. Уфологи, пользующиеся авторитетом, полагают, что правительство вступило в сговор с инопланетянами, потому отказывается заниматься расследованием дела.

В ночь с 25 на 26 сентября на небе стал виден крупный темный диск, скрытый облаками. Спустя полчаса он уже пропал из виду.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх