Новости и события » Культура » Бывший любовник Волочковой попал в тюрьму

Бывший любовник Волочковой попал в тюрьму

Бывший любовник Волочковой попал в тюрьму

Бизнесмена Вагифа Пейсахова, которого когда-то приписывали в любовники известной балерине Анастасии Волочковой, осудили за мошенничество в особо крупном размере и отправили за решетку. Как стало известно, он одолжил 25 миллионов долларов у народного артиста СССР и РФ Иосифа Кобзона, и не отдал их. За это подмосковный Одинцовский суд приговорил его к шести годам лишения свободы.

«Суд признал Пейсахова виновным по части 4 статьи 159 УК (мошенничество в особо крупном размере) и приговорил его к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима» - говорится в заявлении пресс-секретаря. На обжалование приговора у Пейсахова ест десять дней, после которых приговор вступает в силу.

Вагиф занял деньги у Кобзона под развитие бизнеса. В 2014 году они заключили два договора, согласно которым общая сумма долга составляет 25 миллионов долларов. Однако Пейсахов уже через месяц признался Иосифу, что проиграл ссуду в покер, а потому вернуть деньги не сможет. Тогда же было возбуждено уголовное дело о мошенничестве, и следователи выяснили, что отдавать долг Вагиф изначально и не собирался, теперь будет отвечать по закону за свои действия.

В контексте балерины СМИ упоминали имя Пейсахова в том же 2014 году, когда парочку застукали целующейся на парковке возле одного столичного клуба. Тогда бизнес Вагифа был связан с пошивом меховых изделий, которые так любит Анастасия.

Бывший любовник Волочковой попал в тюрьму

Бывший любовник Волочковой попал в тюрьму


П.Жебривский презентовал программу развития малого бизнеса

П.Жебривский презентовал программу развития малого бизнеса

“Украинский донецкий кулак” - программу стимулирования развития малого предпринимательства - презентовали сегодня на коллегии Донецкой ОГА. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой ВЦА Павел Жебривский, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх