Новости и события » Авто » Jeep рассекретил свой новый кроссовер

Jeep рассекретил свой новый кроссовер

Jeep рассекретил свой новый кроссовер

Компания Jeep рассекретила свой новый компактный кроссовер Compass. В модельном ряду бренда он должен заменить сразу два автомобиля - Compass и Liberty (Patriot). Версия автомобиля для Северной Америке будет официально представлена на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2016 года. По данным издания Motor Authority европейская модификация кроссовера может дебютировать чуть раньше, 29 сентября на мотор-шоу в Париже. Сборка модели будет налажена на заводе в Толуке (Мексика). Основными конкурентами модели станут Nissan Qashqai, Kia Sportage и Mazda CX-5.

Внешне автомобиль похож на уменьшенную копию Grand Cherokee. В салоне новинки появились новый большой сенсорный дисплей мультимедийной системы и крупные воздуховоды.

Технические характеристики Compass пока держатся в секрете. По неофициальным данным, в моторную гамму автомобиля войдет 1,4-литровый бензиновый двигатель MultiAir Turbo с четырьмя цилиндрами. Мощность двигателя составит 160 л. с. и 250 Нм крутящего момента. Возможно, будет доступен и 2,4-литровый агрегат Tigershark с отдачей 184 л. с. и 236 Нм крутящего момента. Также модель может быть оснащена турбированным 2,0-литровым двигателем.

Изначально автомобиль получит три версии - Sport, Longitude and Limited. Позже будет представлена еще одна модификация кроссовера под названием Trailhawk - специально для езды по тяжелому бездорожью. На данный момент компания уже приступила к тестам новинки.

От стандартной версии модификация Trailhawk будет отличаться двумя красными буксировочными крюками и другим передним бампером.

Jeep рассекретил свой новый кроссовер

Jeep рассекретил свой новый кроссовер

Jeep рассекретил свой новый кроссовер


Прошел конкурс на самые умопомрачительные небоскребы...

Прошел конкурс на самые умопомрачительные небоскребы будущего

Для большинства из нас любой небоскреб - гигантская башня из стекла и бетона. Она уже вызывает восторг и мурашки. Но архитекторы способны увидеть больше, чем обычные люди, они даже в самых похожих зданиях видят тонкие различия и могут их оценить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх