Новости и события » Hi-Tech » В Сеть утекло изображение нового смартфона Google Pixel

В Сеть утекло изображение нового смартфона Google Pixel

В Сеть утекло изображение нового смартфона Google Pixel

Через неделю Google проведет масштабное мероприятие, на котором ожидается презентация двух новых смартфонов Pixel, шлема виртуальной реальности, Wi-Fi-роутера, «умной» колонки Google Home и 4K-медиаплеера Google Chromecast Ultra. Эти слухи подтвердили уже несколько авторитетных ресурсов. А сегодня известный информатор Эван Бласс опубликовал рендерные изображения смартфона Pixel и телевизионного адаптера Chromecast Ultra.

Судя по первым изображениям Google Pixel, интерфейс смартфона несколько отличается от стандартного Android 7.0 Nougat. Можно заметить переработанные навигационные клавиши и виджет Google в левой части экрана. И, похоже, слухи об использовании в Google Pixel и Pixel XL операционной системы Android 7.1 Nougat начинают подтверждаться.

Google Pixel и Pixel XL имеют схожий дизайн. Они основаны на процессоре Snapdragon 820 или Snapdragon 821 и оснащаются 12- и 8-мегапиксельными камерами, 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ флеш-памяти в минимальной конфигурации. При этом Pixel получит небольшой 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, тогда как в Pixel XL установлен 5,5-дюймовый экран с разрешением 1440&215;2560 пикселей.

Что касается Google Chromecast Ultra, то, скорее всего, устройство будет продаваться параллельно с прошлогодним Chromecast. Правда, если последний стоит всего $35, то за медиаплеер с поддержкой 4K-видео придется заплатить уже $69. Новинка работает на ПО версии 1.21, из которого исчезли логотипы Chromecast. При этом все логотипы Google остались на своем месте. И такой же логотип можно увидеть на корпусе устройства.

В Сеть утекло изображение нового смартфона Google Pixel

В Сеть утекло изображение нового смартфона Google Pixel


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх