Новости и события » Культура » Николаевский композитор Анна Олейникова презентовала сборник детских песен

Николаевский композитор Анна Олейникова презентовала сборник детских песен

На днях николаевский композитор Анна Олейникова. она представила новый сборник детских песен - нотный альбом «Времена года».

В творческой гостиной городской библиотеки им. М. Кропивницкого собрались ценители таланта автора, друзья и участники детского вокального коллектива «Джерельце» с. Полигон, Витовского района. Именно эти юные исполнители и представили песни, которые вошли в сборник. Сделали это с большим талантом - песенным и актерским. А в «концертных паузах» слово брала Анна Олейникова. Автор рассказывала, как рождались песни, благодарила соавторов и мецената - директора ООО «Золотой колос», депутата областного совета Надежду Иванову. Надежда Валерьевна уже не впервые финансирует издание нотных альбомов Анны Олейниковой, потому что благотворительность является неотъемлемой частью ее жизни, а поддержка одаренной малышни занимает видное место в более чем значительном перечне добрых дел мецената. Основанный Надеждой Ивановой фестиваль детского творчества «Золотый паросток» яркое тому подтверждение. Кстати, в нотном альбоме «Времена года» есть одноименная песня, которая также была представлена??коллективом «Родничок» и, вполне возможно, станет гимном фестиваля. Анна Олейникова отметила, что за помощью, как правило, обращаются к тому, кто уже помог, не отказал. Поэтому, надеется и на дальнейшую поддержку Надежды Валерьевны. И эта поддержка обязательно будет.

Пресс-служба депутата областного совета Надежды Ивановой


Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну:...

Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну: казалось бы, причем здесь Одесса?

Потеря второго за две недели истребителя из состава авиакрыла российского авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", который сейчас пугает (или смешит) врагов в восточном Средиземноморье, породил бурные дискуссии в прессе и соцсетях. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх