Новости и события » Hi-Tech » Российский голубь в шляпе перещеголял канадского скунса в банке

Российский голубь в шляпе перещеголял канадского скунса в банке

Российский голубь в шляпе перещеголял канадского скунса в банке

На днях в интернете появились два видео с животными, на которых обнаружили неожиданные головные уборы. И если канадский скунс влез в банку самостоятельно, то голубь из Уфы в щегольской шляпе уж точно не мог сам соорудить ее для себя. В издевательстве над птицей заподозрили местных грузчиков.

Видео со скунсом под названием «Самый храбрый поступок в моей жизни» опубликовал житель Канады, который наткнулся на застрявшего головой в банке из-под колы зверька. Бедняга шатался по кругу и никак не мог самостоятельно высвободиться из жестяного плена. Как бы сильно канадец ни переживал за свое здоровье, но все-таки рискнул освободить скунса. В благодарность тот его не обрызгал едкой жидкостью.

В прошлом году в похожую ситуацию угодил кот, который умудрился мордой застрять в бумажном стаканчике. Тогда вмешательство человека не потребовалось, и котика спас пес.

Что же касается голубя в шляпе, то видео с его участием появилось в интернете в тот же день, когда скунс застрял в банке. Вот только к головному убору пернатого руку явно приложил человек. Как утверждают местные жители, сделать это могли местные грузчики, которые маялись от безделья.

Не совсем понятно, как шляпка столь крепко держится на голове птицы. Вероятно, ее посадили на клей. Аналогичный инцидент с голубем в 2013 году произошел в Петрозаводске. Но тогда на птицу надели самодельную кепку. Защитники животных тогда возмутились и назвали это издевательством.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх