Новости и события » Общество » Через год-два рынок недвижимости может выйти на «пиковые» показатели

Через год-два рынок недвижимости может выйти на «пиковые» показатели

Через год-два рынок недвижимости может выйти на «пиковые» показатели

По активности строительства жилой сегмент сейчас догоняет показатели 2008 года, а по другим типам недвижимости ситуация не столь привлекательна. Об этом Newsmir.info рассказала Ольга Соловей, основательница Ukrainian Real Estate Club.

«Темпы строительства по Украине в первом полугодии 2016 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросли на 9%. Традиционно, главным локомотивом в росте строительства выступает Киев и Киевская область, на которые приходится треть от всего объема строительства в Украине. Несмотря на такую?? положительную динамику, специалисты прогнозируют, что в конце 2017-го - в 2018-м годах рынок недвижимости должен выйти на те же высокие показатели, которые наблюдались в 2007-2008 годах», - отметила эксперт.


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх