Новости и события » Общество » Через год-два рынок недвижимости может выйти на «пиковые» показатели

Через год-два рынок недвижимости может выйти на «пиковые» показатели

Через год-два рынок недвижимости может выйти на «пиковые» показатели

По активности строительства жилой сегмент сейчас догоняет показатели 2008 года, а по другим типам недвижимости ситуация не столь привлекательна. Об этом Newsmir.info рассказала Ольга Соловей, основательница Ukrainian Real Estate Club.

«Темпы строительства по Украине в первом полугодии 2016 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросли на 9%. Традиционно, главным локомотивом в росте строительства выступает Киев и Киевская область, на которые приходится треть от всего объема строительства в Украине. Несмотря на такую??положительную динамику, специалисты прогнозируют, что в конце 2017-го - в 2018-м годах рынок недвижимости должен выйти на те же высокие показатели, которые наблюдались в 2007-2008 годах», - отметила эксперт.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх