Новости и события » Культура » ТМ Ивашка стала участником профильной выставки

ТМ Ивашка стала участником профильной выставки

ТМ Ивашка стала участником профильной выставки

Производитель детской одежды из Иваново - компания «Ивашка» - стал одним из участников специализированной выставки «CJF - Детская мода». Мероприятие проходит с 26 по 29 сентября 2016 года в ЦВК «Экспоцентр».

Два знаковых события для производителей текстильной отрасли традиционно проходят в третьей декаде сентября. В Москве только завершила работу первая площадка - Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром», на которой в 47-й раз собрались ведущие российские и мировые представители легпромбизеса.

Вслед за ней стартовало еще одно масштабное мероприятие - «CJF - Детская мода». Участником этих престижных событий стал ивановский производитель ТМ «Ивашка», который принял решение экспонировать свою продукцию на обеих площадках.

26 сентября в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» открылся известный салон «CJF - Детская мода». Событие, стартовавшее в 2007 году как «Салон детской и юношеской моды. Одежда для будущих мам», завоевало популярность много лет назад. Ивановский производитель представил здесь детскую одежду в зале 1 (павильон 7, стенд 71E42).

Салон «CJF - Детская мода» ежегодно собирает самых успешных российских и зарубежных производителей одежды, обуви и аксессуаров для детей, а также изделий для будущих мам. Это уникальное событие для отечественного легпромбизнеса.

Признанием и показателем высокого уровня продукции ТМ «Ивашка» стала и ярмарка «Текстильлегпром». «Наше участие в таком событии - это имиджевая необходимость, - отмечает коммерческий директор ТМ «Ивашка» Олег Кажанов. - Если мы производим продукцию, соответствующую мировым требованиям, то о такой детской одежде следует и заявлять на статусном уровне. Что мы и делаем каждый год».

Контакты:

Иваново, ул. Спартака, 22

8 (800) 700-37-71

mail@ivash-ka.ru

Сергей Кружков


На «Парк тоталитарного режима» нет денег

На «Парк тоталитарного режима» нет денег

Как сообщал «Newsmir.info», в Днепровском горсовете историки и общественники обсуждали перспективы создания в Днепре «Парка тоталитарного режима». Но реально ни депутаты, ни общественность в этой идее не заинтересованы, а в городском бюджете на эту подробнее ...

загрузка...

 

Вверх