Новости и события » Происшествия » Как убийца в Днепре расстеливал полицейских (Видео)

Как убийца в Днепре расстеливал полицейских (Видео)

Как убийца в Днепре расстеливал полицейских (Видео)

Опубликовано видео из нагрудного камеры погибшего в схватке с Александром Пугачевым патрульного Артема Кутушева

Видео появилось в программе "Полицейская волна" на Еспресо.TV.

На записи из нагрудного камеры полицейского можно увидеть все события, которые предшествовали гибели Кутушев и его напарницы - Ольги Макаренко.

Сначала задержанный за проезд на красный свет Пугачев пытался договориться с патрульным, чтобы тот его отпустил.

Патрульный сказал в ответ, что проезд на красный свет - это очень серьезное нарушение. В ответ Пугачев начинает давить на жалость: показывает шрам, рассказывает, что воевал в АТО.

После того, как патрульный начал проверять, находится ли Пугачев в розыске, то начал угрожать расстрелом. Трагическая развязка наступает, когда напарница Кутушева достает оружие.

Отметим, что подозреваемый в убийстве патрульных Александр Пугачев, который пребывает в больнице имени Мечникова, находится в стабильно хорошем состоянии, идет на поправку.

Подозреваемого в воскресном убийстве двух полицейских в Днепре Александра Пугачева узнали трое свидетелей, и ему выдвинули подозрение по ст. 348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) УК.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх