Новости и события » Происшествия » Тайфун на Тайване обесточил 210 тысяч домов

Тайфун на Тайване обесточил 210 тысяч домов

Тайфун на Тайване обесточил 210 тысяч домов

Тайфун стал причиной того, что без электричества остались 210 тысяч домов в Тайване. Об этом сообщает Центральное информационное агентство Тайваня. Население во время буйства стихии будет жить в пунктах временного размещения.

Ранее было известно о том, что тайфун лишил электричества в 53 тысячах домов. Это уже семнадцатый по счету тайфун в этом году на этом острове.

Из-за него закрылись многие школы и уезды, находящиеся на острове. Однако, несмотря на уже причиненные разрушения, самый сильный удар стихии произойдет сегодня днем, тогда фронт тайфуна дойдет до острова. Население страны с нетерпением ожидает среды, когда тайфун должен покинуть остров.

Изначально оператор Taiwan Power Company сообщил, что электричество отсутствует в 327 тысячах домов. Позднее в отдельных помещениях удалось его восстановить. Наибольшее количество домов, которое пострадало от стихии, находится в Тайване. Во вторник в этом городе закрыли автомобильные трассы и остановили движение высокоскоростных поездов. По словам администрации железных дорог, обычные поезда сейчас также не работают.


В Киеве заключенный брачный аферист сбежал из-под стражи

В Киеве заключенный брачный аферист сбежал из-под стражи

В Киеве 23 июня во время конвоирования сбежал из-под стражи брачный аферист Александр Бурлака. Об этом проинформировали в пресс-службе столичной полиции. "Днепровским управлением полиции Главного управления Национальной полиции в г. Киеве подробнее ...

загрузка...

 

Вверх