Новости и события » Hi-Tech » Microsoft разработает для Renault-Nissan продвинутые автомобильные сервисы

Microsoft разработает для Renault-Nissan продвинутые автомобильные сервисы

Microsoft разработает для Renault-Nissan продвинутые автомобильные сервисы

Компания Microsoft начала сотрудничество с альянсом Renault-Nissan, целью которого станет разработка автомобильных мобильных сервисов следующего поколения, управляемых Microsoft Azure. Последние разработки подымут на новый уровень персонализацию, усовершенствуют навигацию, прогнозируемые сервисы, удаленный мониторинг функций автомобиля, внешний мобильный опыт и обновления "по воздуху".

Компании обещают, что новые услуги станут лучшими в своем классе. Они позволят автомобилистам персонализировать и защищать свои настройки, без проблем перенося их из одного автомобиля в другой или, наоборот, блокируя возможность их переноса. Вождение станет индивидуальным, когда водителю будут предлагаться адаптивные варианты маршрута и улучшенная навигация. Microsoft поможет осуществить полную интеграцию цифрового опыта в автомобиль, позволяя пользователю выполнять какую-то работу прямо в машине.

Все необходимые обновления можно будет загружать "по воздуху". Также сервисы позволят быть всегда на связи, предупреждая, к примеру, друзей об изменении планов или сообщая предполагаемое время прибытия. Будет иметься возможность использовать автоматическую оплату для сборов за проезд и парковку прямо из автомобиля. Владелец автомобиля сможет мониторить состояние своего авто из любого места с помощью смартфона или компьютера, при этом можно будет даже следить за началом движения авто и деактивировать его при подозрении в угоне.


Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить...

Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить нельзя помиловать - видео

Член саратовской партячейки «Единой России» Ольга Мирошниченко сначала решила «жестоко наказать» премьер-министра Дмитрия Медведева за коррупцию, однако затем резко передумала и приняла решение его «помиловать». Отвечая на вопрос журналиста об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх