Новости и события » Культура » Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина снова стали парой

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина снова стали парой

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина снова стали парой

Скандально известный исполнитель Прохор Шаляпин и его бывшая возлюбленная Лариса Копенкина вновь стали партнерами. Правда, на этот раз в рамках телешоу на канале НТВ.

Данная программа на НТВ по формату подобна первоканальному «Мужское/Женское»: в студию будут приглашать как звезд, так и обычных людей, которые поделятся своими проблемами в личной жизни. Когда конкретно передачу увидят телезрители, пока что неизвестно.

Напомним, Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин поженились в конце 2013 года, однако брак двух знаменитостей продержался всего год - 30-летний певец предпочел 57-летней благоверной молодую модель Анну Калашникову. Позже, однако, и эти отношения прекратились, поскольку Калашникова оказалась неверна артисту. Несмотря на такой поступок Прохора Шаляпина, бизнесвумен давно простила его.

Как сообщила подруга Ларисы Копенкиной Ангелина, роль конферансье для нее нова, и подобным шансом, предоставленным судьбой, надо обязательно воспользоваться.


Вскоре в Краматорске могут начать проводить ЭСКО-тендеры

Вскоре в Краматорске могут начать проводить ЭСКО-тендеры

Первые авторизованные электронные площадки публичных закупок уже могут проводить электронные аукционы по закупке энергетических сервисов для проведения мероприятий по энергоэффективности в бюджетных учреждениях. Об этом сообщается на официальном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх