Новости и события » Экономика » Жители Приморья, оставшиеся без крова, получат по 1,5 миллиона рублей

Жители Приморья, оставшиеся без крова, получат по 1,5 миллиона рублей

Жители Приморья, оставшиеся без крова, получат по 1,5 миллиона рублей

Пострадавшие в Приморском крае от тайфуна «Лайонрок», получат госпомощь суммой в 1,5 млн рублей. Комиссия, оценившая масштабы катаклизма, признала непригодным для проживания 271 дом.

Глава Приморья заявил, что семья должна будет заключить сделку купли-продажи, а деньги государство перечислит продавцу. Семья имеет право на приобретение жилья в любом населенном пункте края. Помимо этого пострадавший гражданин может получить 10 тысяч помощи за испорченный приусадебный участок или огород, и 25 тысяч за подтопленный дом.

Директор департамента труда и социального развития края Лилия Лаврентьева сообщила: «Большая часть населения, чьи территории пострадали от подтопления, уже получила выплаты. Финансовые средства им были доставлены домой почтальонами или выдали на почте».


Бузова искала нового мужа в Мадриде

Бузова искала нового мужа в Мадриде

Российская телеведущая Ольга Бузова, похоже, окончательно забыла мужа и переключилась на нового поклонника. 20 января звезда отпраздновала 31-й день рождения. Светская львица решила отметить его с размахом и улетела с подругами в Мадрид. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх