Новости и события » Общество » В Австралии заметили сумчатого волка, который вымер в прошлом веке

В Австралии заметили сумчатого волка, который вымер в прошлом веке

В Австралии заметили сумчатого волка, который вымер в прошлом веке

В Австралии был замечен сумчатый волк. Эти животные исчезли еще в прошлом веке.

Известно, что последнее животное - тилацин умерло в зоопарке в 1936 году. В недавнем времени камера видеонаблюдения засекла животное, очень сильно напоминающее сумчатого волка.

Жительница одного из австралийских штатов Виктория отдала эту запись научному сообществу. Женщина заявляет, что видела животное не меньше десяти раз. При чем она уточняет, что однажды она видела и лису, и тилацина рядом, заметив их внешние отличия.

Нил Уотерс, руководитель группы по исследованию следов тилацина в Австралии, обращает внимание на лапы животного - они типичны для тилацина. Далее оно имеет длинный и жесткий хвост, который выглядит похожим на продолжение позвоночника. Уотерс подчеркивает, что собаки не имеют таких особенностей. По поведению животное скорее напоминает кота, чем собаку. У него совсем непохожий для собаки или лисицы тип мочеиспускания.


ФНС разъяснила, когда транспортный налог не начисляется

ФНС разъяснила, когда транспортный налог не начисляется

Федеральная налоговая служба РФ рассказала, каким образом исчисляется транспортный налог при разных случаях регистрации автомобиля. Так, при регистрации транспортного средства и последующем снятии его с регистрации за период менее месяца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх