Новости и события » Культура » Дмитрий Хворостовский отменил концерт из-за нового курса химиотерапии

Дмитрий Хворостовский отменил концерт из-за нового курса химиотерапии

Дмитрий Хворостовский отменил концерт из-за нового курса химиотерапии

Летом минувшего года Дмитрий Хворостовский начал свою борьбу с «чумой XXI века» - раком.

Поскольку был правильно выбран курс лечения, один из лучших оперных голосов России быстро сумел остановить распространение болезни и свести свои риски к минимуму.

В начале сентября состоялось выступление Дмитрия на «Новой Волне» в Сочи. Сегодня стало известно, что гастрольная деятельность баритона на некоторое время приостанавливается из-за того, что ему необходимо возобновить курс лечения и пройти новый этап химиотерапии.

Лечение Дмитрия стало причиной того, что он вынужден был отменить свое выступление в Венской опере.

«Дорогие друзья, с огорчением вынужден отменить свое участие в «Симоне Бакконегра» в Венской опере из-за предписания врачей, согласно которому я прохожу еще один курс химиотерапии, -написал музыкант в своем фейсбуке. - Я настроен оптимистично и с нетерпением жду предстоящих концертов в Германии и за ее пределами. Хочу поблагодарить вас за добрые пожелания, светлые вибрации и любовь».

Надеемся, артист успешно пройдет курс химиотерапии, вернется на сцену и снова будет радовать нас своими выступлениями.


Ученые установили причину синдрома хронической усталости

Ученые установили причину синдрома хронической усталости

Австралийские ученые выяснили, что синдром хронической усталости возникает не на почве психологических проблем, а из-за дефекта в геноме человека. Данное открытие поможет внести необходимые рекомендации в лечении данного недуга. Многие годы бытовал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх