Новости и события » Культура » Дмитрий Хворостовский отменил концерт из-за нового курса химиотерапии

Дмитрий Хворостовский отменил концерт из-за нового курса химиотерапии

Дмитрий Хворостовский отменил концерт из-за нового курса химиотерапии

Летом минувшего года Дмитрий Хворостовский начал свою борьбу с «чумой XXI века» - раком.

Поскольку был правильно выбран курс лечения, один из лучших оперных голосов России быстро сумел остановить распространение болезни и свести свои риски к минимуму.

В начале сентября состоялось выступление Дмитрия на «Новой Волне» в Сочи. Сегодня стало известно, что гастрольная деятельность баритона на некоторое время приостанавливается из-за того, что ему необходимо возобновить курс лечения и пройти новый этап химиотерапии.

Лечение Дмитрия стало причиной того, что он вынужден был отменить свое выступление в Венской опере.

«Дорогие друзья, с огорчением вынужден отменить свое участие в «Симоне Бакконегра» в Венской опере из-за предписания врачей, согласно которому я прохожу еще один курс химиотерапии, -написал музыкант в своем фейсбуке. - Я настроен оптимистично и с нетерпением жду предстоящих концертов в Германии и за ее пределами. Хочу поблагодарить вас за добрые пожелания, светлые вибрации и любовь».

Надеемся, артист успешно пройдет курс химиотерапии, вернется на сцену и снова будет радовать нас своими выступлениями.


Улицу Щорса не будет затапливать

Улицу Щорса не будет затапливать

При крупных осадках в Одессе затапливает улицу Щорса. Происходит это по причине отсутствие систем отвода сточных вод и канализационных стоков. А недостаточная мощность насосной станции, расположенной на углу улиц Щорса и Туристской, не позволяет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх