Новости и события » Общество » Цивилизация добралась до "ДНР" и подло вредит "республике"

Цивилизация добралась до "ДНР" и подло вредит "республике"

Цивилизация добралась и до "ДНР". Звучит, как шутка. В оккупированной Горловке все "чиновники" зарегистрировались в соцсетях. Это, по словам очередного "народного мэра" Ивана Приходько, одно из важных достижений его руководства.

Вы только вдумайтесь:

- 2016

- Регистрация в соцстетях - достижение!

И это в Европе...Не в Северной Корее где-нибудь, ни в Африке, а в Европе...

"Меня украинские СМИ пытаются неоднократно отравить. Но это был фейк. Фейк качественный. Потому что даже мама мне звонила, спрашивала, где я нахожусь", - заявил Приходько

У террористов паника, ведь взломы аккаунтов очень сильно дестабилизируют обстановку в оккупационной среде.

"В комментариях в Фейсбуке звучат призывы выйти на улицу и начать митинговать по состоянию дорог", - прокомментировал Приходько.

Дороги сделать - не достижение, рабочие места создать - да кому они нужны. В фейсбуке фоточку запостить - гениально, своевременно, продвинуто. Однозначно успех команды. Приходько и "ДНР", "ДНР" и Приходько...Идут в ногу со временем.

Однако теперь он жалуется, мол укросми и хакеры все ломают, везде "зрада", везде подвох.

Как говорится "инициатива...инициатора", ну вы поняли.

В следующий раз "народный мэр" заявит, что люди пользуются терминалами самообслуживания и это определенно будет прорыв. Ведь в "ДНР" - все только начинается".


Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Автомобили слетают с дорог. Сегодня, 21 января, примерно в 10:30 утра на окружной дороге автомобиль Жигули 2102 из-за плохого сцепления с дорожным покрытием слетел с трассы. Водитель сумел справится с управлением в нужный момент, и автомобиль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх