Новости и события » Экономика » Французы будут инвестировать в украинского производителя подсолнечного масла

Французы будут инвестировать в украинского производителя подсолнечного масла

Французы будут инвестировать в украинского производителя подсолнечного масла

Крупнейший европейский оператор на рынке подсолнечного и рапсового масел французская компания Saipol и украинская группа Allseeds подписали долгосрочное соглашение.

Об этом говорится в сообщении Allseeds, передает Капитал со ссылкой на НВ.

Договоренности предусматривают финансово-торговые операции, а также инвестиции французов в продолжение широкомасштабного проекта развития группы Allseeds в Украине в перерабатывающей и инфраструктурной сферах.

Компания Saipol является 100% "дочкой" французской группы Avril, одного из ведущих игроков в агропродовольственном секторе ЕС.

Справка: Allseeds Group является одним из крупнейших производителей и экспортеров растительных масел и шротов в Украине Компания также предоставляет услуги по перевалке растительных масел на собственном терминале в порту Южный - самом глубоком порту Украины. Компания в 2015 году построила современный маслоэкстракционный завод мощностью 2400 т/сутки семян подсолнечника (1800 т/сутки рапса или 1500 т/сутки соевых бобов).


Factum Group Ukraine опубликовал рейтинг ТОП-25 сайтов за...

Factum Group Ukraine опубликовал рейтинг ТОП-25 сайтов за декабрь

Аналитическая компания Factum Group Ukraine опубликовала результаты свежего исследования популярности сайтов среди украинских пользователей Сети за декабрь прошлого года. На основе этих данных был составлен рейтинг 25 самых посещаемых ресурсов. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх