Новости и события » Общество » Краматорск готов к суровой зиме

Краматорск готов к суровой зиме

Краматорск готов к суровой зиме

По прогнозам синоптиков, Краматорск ожидает самая холодная зима за последние 32 года. По сообщению специалистов город готов к наступлению суровых холодов и местным жителям нечего опасаться.

Краматорский теплоэнерго отчитался о своей работе и заявил, что город полностью готов к приходу холодов. Произведены все текущие работы, плановые ремонты, очистки и проверки, которые показали, что система отопления полностью готова к началу работы, которая, как мы уже сообщали, начнется 16 октября.

В целом в этом году на все мероприятия по подготовке к отопительному сезону было потрачено более 10 млн. грн. Сейчас продолжаются мелкие работы, которые будут завершены к началу отопительного сезона.

На сегодняшний день на складе находится более 23 тыс тонн угля, поставки которого продолжаются небольшими темпами. Низкая скорость поступления связана с неплатежеспособностью предприятия. Вопрос только в финансировании. Проблем с поставщиками нет. Как только будут получены средства, уголь будет закуплен в необходимом объеме.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх