Новости и события » Общество » Дебаты Клинтон и Трампа назвали соревнованием в остроумии

Дебаты Клинтон и Трампа назвали соревнованием в остроумии

Дебаты Клинтон и Трампа назвали соревнованием в остроумии

Украинский дипломат Богдан Яременко сравнил дебаты кандидатов на пост президента США Хиллари Клинтон и Дональда Трампа с упражнениями в остроумии.

Как передает Politeka со ссылкой на Facebook дипломата, дебати были мастерски обставлены, хорошо организованы, идеально разрекламированные.

«Но на самом деле они оказались упражнением Клинтон и Трампа подкалывать, дразнить, обижать, выводить из равновесия друг друга. Однако, журналисты уже спрашивают: а почему это парочка не вспомнила об Украине? А какая разница? Важно, что не вспомнили», - пишет Яременко.

По его мнению, игнорирование украинского вопроса на дебатах произошло по двум причинам: c точки зрения американских интересов просто не о чем говорить; Клинтон не было, что сказать, а Трамп не знал где это.

Как уже рассказывала Politeka, более убедительной на прошедших дебатах между кандидатами на пост президента Соединенных Штатов оказалась Хиллари Клинтон.


Нужно городу: Бродский предложил Кличко новый баскетбольный...

Нужно городу: Бродский предложил Кличко новый баскетбольный проект

Президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский обратился к мэру Киева Виталия Кличко и общине столицы,в ответ на объявление конкурса по привлечению инвестора для строительства спортивного сооружения на проспекте Генерала Ватутина. Президент подробнее ...

загрузка...

 

Вверх