Новости и события » Общество » Дебаты Клинтон и Трампа назвали соревнованием в остроумии

Дебаты Клинтон и Трампа назвали соревнованием в остроумии

Дебаты Клинтон и Трампа назвали соревнованием в остроумии

Украинский дипломат Богдан Яременко сравнил дебаты кандидатов на пост президента США Хиллари Клинтон и Дональда Трампа с упражнениями в остроумии.

Как передает Politeka со ссылкой на Facebook дипломата, дебати были мастерски обставлены, хорошо организованы, идеально разрекламированные.

«Но на самом деле они оказались упражнением Клинтон и Трампа подкалывать, дразнить, обижать, выводить из равновесия друг друга. Однако, журналисты уже спрашивают: а почему это парочка не вспомнила об Украине? А какая разница? Важно, что не вспомнили», - пишет Яременко.

По его мнению, игнорирование украинского вопроса на дебатах произошло по двум причинам: c точки зрения американских интересов просто не о чем говорить; Клинтон не было, что сказать, а Трамп не знал где это.

Как уже рассказывала Politeka, более убедительной на прошедших дебатах между кандидатами на пост президента Соединенных Штатов оказалась Хиллари Клинтон.


Украинская сторона полностью отремонтировала линии...

Украинская сторона полностью отремонтировала линии электропередач в Авдеевке

Украинская сторона полностью отремонтировала линии электропередач в Авдеевке. Об этом сообщает со ссылкой на страницу главы донецкой ВЦА Павла Жебривского в Facebook. "Группа электромонтажников, которая выходила сегодня на ликвидацию разрывов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх