Новости и события » Политика » В.Рабинович: 90% работы по освобождению пленных делает В.Медведчук

В.Рабинович: 90% работы по освобождению пленных делает В.Медведчук

В.Рабинович: 90% работы по освобождению пленных делает В.Медведчук

Народный депутат Украины Вадим Рабинович в эфире NewsOne поблагодарил спецпредставителя по гуманитарным вопросам в трехсторонней контактной группе Виктора Медведчука за возвращение домой незаконно удерживаемых лиц, передает

По словам В. Рабиновича, моральный долг каждого - возвращать домой людей, которые нас защищали. В то же время работа с заложниками, с теми, кто арестован, требует как можно меньше разговоров и как можно больше дипломатии.

"На обмене (освобожденных Жемчугова и Супруна - ред.) пропиарились все. Я видел, как пиарился Президент, как пиарилась Геращенко, но я хочу еще раз сказать: или мы хотим вернуть людей, или мы хотим пиариться", - сказал народный депутат.

"Я не говорю очень любимую нашей властью вещь: человек, который внес 90% труда для того, чтобы вернулись наши заложники - это Виктор Медведчук. Ну хотя бы просто по-человечески "спасибо" ему надо сказать? Вместо этого я слышал сегодня заявления, что он такой, такой и этакий... А чего же вы его тогда его хватаете и просите: "давай, помогай, помогай?" - удивляется народный избранник.

Он также поблагодарил лидера "Украинского выбора" за освобожденныых людей и выразил надежду, что Виктор Медведчук поможет и другим пленным вскоре вернуться домой.

"Господин Медведчук! Я хочу вместо них выразить вам благодарность. Если благодаря вам в нашу страну сегодня снова вернулись двое, а я надеюсь, что вернутся еще больше, - то вы делаете большую и хорошую работу. А кому не нравится - пусть идут и делают сами. И те, кто пиарится, должны понять: надо или честно говорить, что происходит, или прекратить эту бесконечную ложь. Переговоры по заложникам требуют большой и правильной работы. Все, кто причастен к этому, - это герои Украины. Молодцы, что вернули наших людей. Спасибо", - подытожил В. Рабинович.


Ученые разочаровались в бермудском треугольнике

Ученые разочаровались в бермудском треугольнике

Американские исследователи развенчали миф о смертельно опасном Бермудском треугольнике. Как сообщают СМИ, ученые тщательно изучили данную территорию и не обнаружили там никаких аномалий. В связи с этим они заявили, что загадки Бермудского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх